论坛广播台
广播台右侧结束

• 第十人
楼主回复
  • 阅读:2285
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“交钱几十万,苦等一年多,眼看自己预购的新房拔地而起,却在竣工那一刻成了别人的家!”如此遭遇让通榆县的辛艳红女士感到愤怒,一气之下将开发商诉至法庭。

城市晚报讯:2011年3月20日,辛艳红在通榆县康乐地产公司开发建设的楼盘内预购了一套售价约67万元的门市房。“当天,我交了现款39万多,相当于总房款的60%,地产公司开了一张收款单给我,上面注明是‘预收楼款’。”辛艳红说。

然而,等房的过程却没有想象中那么顺利。“先是交付时间被拖延,从2011年底改到第二年5月,又从5月推迟到9月。”辛艳红说,直到2012年9月5日,她接到售楼处的通知,说两天内把余款补齐就可以领钥匙了。

辛艳红告诉记者,她赶紧委托亲戚去交钱。不料,亲戚跑了一趟,又把钱拎了回来。“开发商说这钱不能收,那房子已经给了别人。”辛艳红多次找开发商协商无果后,她将对方起诉至法院。

1月10日,记者找到这处房产时,发现里面已经住进了人。屋里走出的中年女子说,她是这个楼盘的回迁户,从开发商手里拿到了这间房,至于该房屋的其他争议均与其本人无关。对于记者提出的其他问题,该女子表示不予回应。

在康乐地产公司下设售楼处的新址,记者见到了一名自称经理的男子。得知记者的采访意图后,该男子表示,辛艳红交付购房余款的时间超出了公司规定的限期,属违约在先;由于此事已诉诸法院,一切以法院判决为准。
确实没天理啊

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是人啊
共同的梦想,共同的志向

• 侏罗纪虫子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非法集资,很多开发商这么骗人

• 莫莫说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥事都有

• 第十人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果大家碰到了这样的事情会怎么办呢
  • 俺悄悄地来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有相信法律 公平与否就看你的能力咯
  • 乐乐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕怕,交钱一定要慎重
  • 黑垃圾
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的骗子可真多啊!我们要小心一点
  • 气死你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一房多售,现在这种情况好多啊,只能诉讼法律!别无他法啊!
  • xy城市之间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那39万给你退回来了吗?!!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布