论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:2012
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说着说着这一年就算过完了,2012年让我们难忘的事还真是不少!虽说末日未到,但各种污染却没放过我们!近日,水污染、空气污染,各种污染充斥在我们的耳边,让我们简直无法过好“年”!污染不断,但我们还是要继续过日子,一想到过年各种“轰炸式”年夜饭,绞尽脑汁的送礼,流于形式的慰问……您说累还是不累?

话虽如此,这礼还是要送,欠神马都不能欠人情不是!

l 送长辈

送长辈送什么最合适?首先得上档次,其次就是安全、健康,够绿色够环保!经过个人大半年的使用,我决定送给我爸一台海尔施特劳斯智饮机。话说病从口入,一定要严格控制入口食物的健康问题!绝对不能粗心大意,现在水污染都这么严重,这水啊可得加倍小心才是!

关于智饮机,我必须多说几句。它采用了以色列MAZE过滤技术,滤除水中杂质的同时还能保留对人体有益的矿物质。另外,它的出水温度每度可调可以将水温调至8℃到沸水之间的任意温度,无需等待!这非常适合家里喜欢喝茶的长辈们使用,当然了,我爸就喜欢喝茶!因为泡不同的茶叶需要不同的水温~这样老爸就能用健康的水方便快捷的泡茶了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

l 送朋友

既然送老爸的东西都是那么健康的了,那送给朋友的也不能含糊!空气污染这么严重,我觉得去定制一批较厚的3M口罩送给污染重度的地区的朋友,愿亲们都长命百岁!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

l 送孩子

我觉得最难的就是送孩子什么礼物了!有的时候,你根本就不知道孩子们想要什么的。当然他们的需求也是比较稀奇古怪的,一会儿说要玩具,一会儿有想出去玩!关于送孩子,我还真心不知道送什么好!亲们给些建议好么?

• 朋友一生相伴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是创意达人啊~!太有意思了~学习了~~

• МГ。佲亽、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须顶~每年都愁送礼送什么~这是我看到的最有创意的了~

• ご犯ㄨ贱亽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
智饮机那个很不错啊,送长辈有心意又不老套,值得参考

• 海尔电器
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ご犯ㄨ贱亽 发表于 2013-1-16 13:37:59 :
智饮机那个很不错啊,送长辈有心意又不老套,值得参考

对啊对啊~毕竟是孝敬长辈的~健康、实用且安全最重要!
  • 兲嬑!!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我爱死你了~你的点子我都很喜欢啊~可不可以全套照搬啊~~~
  • 帥氣★_酷宝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,防毒面具真心不错!北京都已经700+了,不用这玩意,估计没几天咱们都各种癌症了!
  • 爱情大天使
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个智饮机不错,我也考虑给我爹妈来一台
  • 海尔电器
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兲嬑!! 发表于 2013-1-16 13:38:44 :
楼主我爱死你了~你的点子我都很喜欢啊~可不可以全套照搬啊~~~

当然可以啦~我写出来就是给大家分享的~你们觉得有用我就很开心啦!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布