论坛广播台
广播台右侧结束

• 葬花、泪
楼主回复
  • 阅读:1637
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天都有争吵,没有感情的婚姻,也没有了包容,只有争吵,你大声我也大声,每天都忙得不可开交!照说我要麻木了,可是我为什么还在坚持这样的生活呢?所谓的家,没有爱,没有包容,只有争吵,不理解,不退让,过得没劲,最苦的还是孩子,那可怜的儿子,从小就在这么不健康的家庭氛围长大的,很是心疼!!
    应该没有人像我们这样在经营着这样的婚姻吧,为了一些小小的事就大吵大骂,骂对方神经病,去死,都比陌生人还不如了,可是还是每天同床,没意思~~一步错,步步错,一辈子那么长,到底我们还要坚持多久呢?难道为了给儿子所谓的家(有爸爸,妈妈)一直这样吵着过日子吗?
   么有感情,不会心疼对方,不会同心,这样的婚姻能走多远呢?或许越远伤害越大把!!!
   好吧,我承认我柔软,不敢勇敢的去面对现在的一切矛盾,我们之间的隔阂是永远都没有办法解开的,我活该过着这样的生活,我怎么就没有办法把他当做隐形人呢

• guest4996646
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!我能感受的到你不幸的婚姻,不知道你家孩子多大?每个家庭都会有摩擦,主要看你怎么经营,希望你要学会调理自己的心态,愿意的话加我q q 438484909和你唠扯唠扯!

• 美女不愁嫁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情也没有吗

• 小叶子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对方的要求越来越高,包容心越来越低,所以婚姻越来越没有味道了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布