论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰在心弦
楼主回复
  • 阅读:1774
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月份的时候白城诚信的哥梁师傅在夜班拉活的时候救了一个被撞的男孩,但是男孩醒来之后怀疑是被梁师傅撞的,梁师傅十分无奈。最后求救于《有理走天下》的栏目,3天后在大家齐心协力的努力下才通过定位了解到真相,还了梁师傅一个清白。听说事后咱们白城的有关部门还给梁师傅发放了奖金呢!

其实现在还是好人多,可是全国有多少好人被埋没良心的人冤枉啊?这多叫人伤心啊!这样的事情不处理,以后谁还会做好事,当好人?

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢《有理走天下》、还原事实一个真相!!!

感谢梁师傅和那位女乘客~~~

新闻线索热线:0436-5038822

• 白城人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!

• 迷你粑粑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• tbqjwhxy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梁师傅是好样的,的哥大多数也是好样的。不要因为少数几个人,就对的哥误解。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梁师傅给的哥们开了一个好头啊。即便是被冤枉,好事还是要做的。
  • 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正是因为有了种种的误解才导致现在大家不敢做好人
一些骗子也掌握了我们的善良心里,利用起来大家的同情心进行诈骗
譬如:1、在大街上看到前方某人掉钱包啦,以前我们总是捡起来喊住掉钱包的人,还之于他。可现在,看见掉都不敢喊也不敢拣,因为骗子也用这个手段,先谢谢你,然后说钱包钱少了呢,呵呵~你们说谁还敢做好人
            2、在大街上看到老爷爷老奶奶摔倒啦,从小就知道尊老爱幼的我们,以前总是积极的扶起。可现在,谁还敢扶,这没事自己装摔得不是没有,还有就是被对方的儿女诬赖为撞到老人,呵呵~你们说谁还敢做好人
            3、4、5.......
例子就不说啦,现在做好人难啊。哎~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布