论坛广播台
广播台右侧结束

• 大爱宜家
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天浏览了一下白城之窗家居网站http://www.bc.ccoo.cn/home/,忽然发现这里也入住了好多白城的家装商家,只是之前没关注,所以对很多品牌都比较陌生。
洁具之类的不好网购,所以只能在实体店选择了,我看了一下,这个网站有心海伽蓝这个品牌,我看中了一款,只是网页上没有说明尺寸,礼拜天要去看看,大家帮我参考下。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好喜欢这款,只是不知道价格是怎样的???
  • qianjindaxiaojie
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出柜好白呀,看来主人是很爱干净的人。
  • 做鬼也风流
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(大爱宜家)的帖子

浴室柜选个橡木的能挺好
  • City Reporter
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待更新,LZ是很有爱的人,加油!
  • 忽悠超人
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 看看你的案例能给我们到来很多经验,希望你能继续分享~
蹲下来抚摸自己的影子,说对不起让你委屈了!
  • 注意了
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖子,如果你能把买家具建材这些的过程写上去就好了,怎么选购的
  • 心泪~
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前装修到什么程度了?
  • 围城
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的浴室柜有点小把,不够用估计,不过也要看你家卫生间多大
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 吐槽贴~~慎入~~再不写点什么,姑娘我就要憋死了。。。

跟老公的眼光在很多地方都有很大的不同,例如瓷砖,我就喜欢复古的,老公就是喜欢大众的,说是好搭配,这让我近年来保持非常平和的心境化为浮云~~成功伪装的文艺气质2B青年残酷的打回原型,情何以堪啊,同志们,情何以堪!!!

我家男人除了娶我做老婆外,还木有表现过惊人的眼光与品味。。。

在几经争吵后,我们后来去了装修公司,设计师给了我们一个综合意见,他建议我们可以选择半抛砖,这样的话,好打理,装修起来也会更有范儿。
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未完待续。。。
  • 先进
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
aa
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-14 9:36:31 :
楼主是哪个小区啊?115平?和我家一样。是不是华威啊?之前的心路历程咋一样一样一样腻?装修公司竟也选的一家!我们也打算要开始装了。有机会交流下哦!

呵呵,咱俩不是一个小区,不过好巧哦。期待你开篇也写个装修日志,我们共同交流一下,呵呵。
  •  Mo^_^oM
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是格瑞澜的橱柜,日子过久了才后悔没有在水池上方做吊柜,这样又可以腾出很多空间。我家做的出U型的,而且这才刚两个年头,在窗户与台面的连接处已经断开,而且冬天有水气的原因,这条裂缝也开始长毛。实话实说。不晓得你定的这个要每平多少米,他家价格不菲的。
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  Mo^_^oM 发表于 2013-1-14 15:38:18 :
我家也是格瑞澜的橱柜,日子过久了才后悔没有在水池上方做吊柜,这样又可以腾出很多空间。我家做的出U型的,而且这才刚两个年头,在窗户与台面的连接处已经断开,而且冬天有水气的原因,这条裂缝也开始长毛。实话实说。不晓得你定的这个要每平多少米,他家价格不菲的。

啊?不会吧?裂缝处还有长毛?那你没有去找他家吗?应该有保修期限的吧?
我选的是比较低端价位的产品,和其他家的价格也都差不了太多,也是走了好多家,衡量对比之后才下定决心要买的,现在只交了预付款。
  • 一个人的生活
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,我就是看了你的热水器,我才纠结了,我也想买史密斯的。但是现在看你说没有独立的售后,我该怎么办啊!那没有售后的话,坏了去哪里修啊?
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一个人的生活 发表于 2013-1-15 8:48:39 :
哎呀,我就是看了你的热水器,我才纠结了,我也想买史密斯的。但是现在看你说没有独立的售后,我该怎么办啊!那没有售后的话,坏了去哪里修啊?

应该是电器城给修,海尔在白城是有独立的售后,安装和售后都不用找电器城,直接找他们在白城的办事处就行了。
论坛首席论坛首席
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热水器一定要热的持久的,我感觉也比太阳能强,冬天非常不好用,一个月电费150,伤不起啊
没个性 不签名
  • 先进
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
aa
  • 绿豆
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(妖妖百皮)的帖子

不至于吧,我家也是太阳能,每个月用不到那么多。你是整天整天插着么?
  • 先进
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改水改电,轻工辅料加工费全算才两九包括墙面处理墙漆什么的吗?那我们的报价比这高诶。三万多呢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布