论坛广播台
广播台右侧结束

• 凑流氓
楼主回复
  • 阅读:1778
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早去人寿保险交钱,嘎嘎冷啊,心想打车走吧!我家在联通,打车估计7.8块钱吧,可是早上正好上班点,车不好打,过来一个我看里面还有人,那个哥们问我去哪,我说完,挠挠脑袋直接说,10块钱,诶吗,都打表多长时间了,也没出市区,干啥张口要价啊?这不是瞎扯嘛~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 武昭仪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠揍 就漫天要价 有病吧

• 奥迪A8L
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该呀,都打表一年多了,还是有人讲价,我深有体会,我是的哥

• 美丽的雨儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须举报,太没人情味了。现在个别的出租车司机真就没有道德可言。

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额 怎么还有这样的出租车司机啊?哪个车队的 以后不做他们的车
  • .
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们今天打车也是 老四中到开发区移动 中间到鹤塔停一下 孩子上辅导班   打了好几个车都说有事   有说接孩子的  理解  有说老婆住院送饭的 理解   还有个狠的 说他老丈人死了 我服了   再来车我不敢打了    我做小客走的
  • 张老憨01
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 义薄云天 发表于 2013-1-7 22:55:04 :
哥们今天打车也是 老四中到开发区移动 中间到鹤塔停一下 孩子上辅导班   打了好几个车都说有事   有说接孩子的  理解  有说老婆住院送饭的 理解   还有个狠的 说他老丈人死了 我服了   再来车我不敢打了    我做小客走的

最后那理由真绝
  • 淘淘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该管管了,我一看见出租车就脑袋疼,到处乱停连个转向都不打,
还有趁火打劫的,下点雪就十元,惯的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 昕清扬 发表于 2013-1-7 15:48:12 :
O(∩_∩)O哈哈~  我们只能不理解的接受吧 毕竟是雪天路滑       前两天我也是 从广场打车到三中 着急赶一辆公交车  结果付钱的时候 我给10元 人家说正好 O(∩_∩)O哈哈~ 谁让咱们着急呢 

司机拿你当外地人了吧,那么近也要10块,太坑爹了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布