论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
楼主回复
  • 阅读:1581
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记者在1月5号白城市区清雪工作推进会议上了解到,入冬以来,我市清雪工作总体趋好,但与市民的期盼还有距离,各部门各单位应当履行的社会责任和义务还很不到位。市政府要求,各地、各开发区(园区)要对辖区的清雪工作负全责,按照“雪停人动,人动雪净”的要求,及时完成清雪任务,并在48小时内将积雪清运出城。市绩效考核办公室将把清雪任务完成情况纳入各部门绩效考核内容,实行加减分奖惩制度。 
    市政府副市长徐建军在会上指出,各部门、各单位要高度重视,认真履行职责和义务,扎实做好市区冬季清雪工作。要按照“属地抓、抓属地”、“领导抓、抓领导”、“综合抓、抓综合”、“监督抓、抓监督”、“评价抓、抓评价”的原则,抓实抓好,真正地达到雪净见地、雪清见路,切实保证清雪质量,确保市区交通畅通,保障市民出行的交通安全。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竟整那须事

嘴上整天喊。路面没看哪干净
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了主要街道(zf街道)以外,看看现在那条街没有大冰溜子啊。
新闻线索热线:0436-5038822

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前各单位不是都有三包的吗,还是力度不够,责任不到位。就不想想,对付公家事,也是对付自己呢,没准就滑倒了呢。
以前在中学的时候,我们都出去扫雪,一干半天,自己带工具,也冻够呛。现在怎么都开始收钱了呢。老师维持一下秩序保证安全,学生适当劳动尽义务,不是都应该的吗。

• 路见不平一声吼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁去过造纸厂立交桥?看看你那的路面就知道有多危险了!!那里的百姓和行走的车是怎么走的,驾驶技术不好的桥都上不去!

提醒一下:开车手不硬的别走造纸厂立交桥啊!!!!!!!!!!!
  • 纳税人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瘸子打围  坐着喊
  • 陈二少
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市政府的领导一天不干正事!就会说,你们出来看了吗?
  • 羔羊医生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导天天就想怎么能***钱,别的事什么也不管,没人能管老百姓
  • 瘪独子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事你也当领导啊

我就不信你当领导的时候你办事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布