论坛广播台
广播台右侧结束

• 真败家
楼主回复
  • 阅读:1490
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

装修本是一件很费力费心的事,一个房子装修后可能要住一辈子,家具电器买准成了用大半辈子都可能。但是到了市场我又无从选择,因为那么多的种类,各种价格,我真的无法决定!
     有人告诉我买个牌子,买个贵点的,买个有名的,肯定能用的住,也能保障!这我不否认,但是不得不让我头疼的是:哪有那么多钱去买啊,橱柜一个好的,就说欧派、华帝、皮阿诺,没有个像样点的没有 1.2万哪下的来啊。卫浴,买个法恩莎  帝王的是好,那也真是贵啊。
     所以说,对于我这种工薪阶层的困难户能不能有个用着放心,不是大牌子就好了,其实谁都知道,大牌子是好,但是除了大牌子的也未必不好,我觉得在白城,不是我说话不好听,能用得起好牌子的能有几个啊,大部分不还是用普通的嘛,装修太费钱了,总是超支啊,哎~希望哪位盆友给支支招,或者家里用过不错的,都可以!

• hello小菜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 我有同感!

但是觉得橱柜 和卫浴 买个好点的行

瓷砖 衣柜 床啥的 买个一般的就行了

• 张大脚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家说的都天花乱坠的,没劲

• 飘凌枫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不求最贵 但求最好 选择适合自己的 性价比高的

• 冬季の雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修是要买好点的材料,但是自我认为,不会过期,或者时间久了颜色会看厌就好,保持稳重的风格吧
  • 爱淘淘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真是,不过选自己喜欢的就行,在喜欢当中,比较一下,看看甲醛的释放程度多少就可以了
  • 萨博整体厨房
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选购家居产品性价比很重要,一看质量、二看环保、三看售后,适合自己的才是对的。
  • myself
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看性价比,有些大品牌只是打广告很好,有钱的话买品牌是好的,没钱的就没必要了。
  • 真败家
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,关键是我不会看 ,去商店买,导购就是说这好那好的,根本说不出到底有什么特点,我也记不住他们说的,什么这个认证那个认证的,还有是从深圳广东产的,这个一点用处都没有。
  • 真败家
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 萨博整体厨房 发表于 2013-1-8 5:34:57 :
选购家居产品性价比很重要,一看质量、二看环保、三看售后,适合自己的才是对的。

你说的这些都看啊,都说质量好,都说环保,售后这个方面吧,买的时候都说售后好,不买谁知道售后好不好
  • AA制
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是家电家具都没有选择呢么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布