论坛广播台
广播台右侧结束

• hot001aa
楼主回复
  • 阅读:3362
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12年12月31日,我有事去通榆,下午3点多回来的路上看到的沿途都是环卫工人在清理道路的雪,我没想到照照片,所以就到最后才拍的照。但看到的情景太壮观了,至少有几百个环卫工人在路边清雪,都弄成一堆堆的。给行人带来很多方便,所以我为他们的辛苦表示致敬 再想想白城。。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 灵魂的宽度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的道不会摔倒不会追尾不会闯黄灯啦

•  不必说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的城市管理我看就是,欺软怕硬!就能揪住各大事业单位!上场大雪,12月20日吧!在沈阳,看到沈阳市区第3天就清理干净,而且哪有各单位人员清雪啊,都是环卫人和铲车。无能的管理!

• 稀里糊涂,急了咕噜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洮南庙小 放不下您内大佛  您嫌小 您别来啊 还感觉洮南好小 真是BS内些说话属麻袋的银

• 菜菜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是比不了啊

白城你能不能长点心啊
  • xy城市之间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果大家仔细观察就会知道了,我们白城每次下大雪,环卫工人做的就是——把雪扬在道路上!我问过他们,为什么要扬在路上,他们是这么解释的,说让车来轧化的比较快!唉,真让我无语啊,我就是觉得这样做很不负责任,你再看看长春的环卫工人,人家那清雪的力度!
  • 白城瑶芳祛痘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都好几天没下雪了,道上还一下子冰溜子呢。元旦前去洮南参加婚礼,洮南的路面比白城好多了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布