论坛广播台
广播台右侧结束

• 纳税人
楼主回复
  • 阅读:6838
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周六将近中午我去旭东洗浴斜对面的中国银行去存款,进去后打个号坐在那里等吧,一看大厅里人也不多,也就7、8个人。一看偌大个银行就两个窗口办理,屋内4、5个人不知是干什么的,不一会儿,2号窗口的女同志和屋内的人说声我走了,起身就走了。俺以为有人替她吧,屋内还有那么多人,等了半天没人替,一问保安,说:那些人都没证,不能受理。问:为啥窗口这么少啊?答曰:今儿是大礼拜。(这哪是银行,好似衙门)我晕
       没办法,耐心等吧。等了近半个小时,2号窗口的女同志回来了,叫号办业务,刚办了一笔,这时来了个熟人,他们边唠嗑边办业务,在旁边我听到这个熟人要换几千元的零钱,此人也没打号排队,她就要受理,这时马上就要到我了,何况我已等了那么久,还有急事要办,岂能容他,我和2号窗口的38号女同志义正言辞的说:你们是不是叫号排队?为什么他特殊?答曰:他换零钱不误事。我说:不可,你必须按规矩办事。好了,俺主持正义了
       但到我了,这个业务员说:你办什么?我说:存款。我把存折和钱递给她,她一看说:存钱超过XXXX要身份证,(报复的机会来了),我说听说过取钱超过多少要用身份证,还头一次听说用自己的存折存钱也要身份证。我说好了,我不存了,你把文件找到吧我看看,这银行那里是什么服务啊,好似你欠他的,管他借钱一样,你说牛不?
         我也来了劲了,好吧,我坐在那里等你拿文件俺好好学学。环视一看,墙上到挂了不少奖牌。我心中苦笑,这衙门的作息时间、这么糟糕的服务理念、这么混乱的服务制度和管理、这么牛的窗口业务人员,这奖牌是真的么?
       转身走吧,去别的银行,也不就你一家,到那里没到5分钟办完了,也没需要身份证。
            哈哈,大礼拜的,听说他们揽储,俺去存钱,没想到惹了一肚子气,请大家别像俺哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• backatone
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机像素不错。。。还好我一直是工行的用户,省了这麻烦事!

• 遍野黄昏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是老模式,老员工,竞争压力小。

• 憋憋屈儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是岁数大的人吧?劳苦功高的

• 不着调
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国银行,建设银行办业务都一个德行,就一个字慢,两个字等,建议都别去那两个银行,有钱也别给他们存!
  • 排骨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存钱超过多少数客要身份证??你可以分批存啊,一次存一些,分十次存啊...
看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人,才知世间人情,永远不必问...
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 恨我自作聪明 发表于 2012-12-31 9:41:59 :
存钱超过多少数客要身份证??你可以分批存啊,一次存一些,分十次存啊...

这招不错
  • 残灬梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行我一直用还行啊! 反而纠结的是农行和邮政!特别的愁人 

不过其实我觉得吧 不是银行差 而是个别的人差劲 哪一个银行都有那么几个害群之马呢!
  • 爱兰之人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带10000元,一次存1元,慢慢来,早晨就去,呆一天。带点水,慢慢来呗!拿100的,让她到99.慢慢的正呗!!!这就是惯的,你要是狠点,就带100元钱。一次存一分,银行必须受理。闲着也是闲着!
  • 没事走两步
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方 该整改一下了吧

• 猫窝里幸福的小老鼠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在对待咱们白城的衙门都特别失望 呵呵 已经习惯啦
  • 论坛馋猫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语了
  • 中国好女人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,人都是人惯得。
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细想想,其实白城在哪办事不费劲?软环境差。想银行这种企业还行,正常的事情毕竟还给你办,其他部门呢?教师节家长在做什么?手术时家属在做什么?。。。。。。。。。知足长乐吧
  • 哪一站
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是咱这小地方管理不规范,以前在北京中银办业务,只要你进屋人家门口都有人给你开门点头哈腰的,让人一看了心里就舒服,而且每个人都很有礼貌,可是一到了咱这穷乡僻壤可就完全变了,在咱这他会以为你不如他,他们多牛逼啊都是银行的好单位的,你一个小老百姓等等等的,原因太多了,上次去铜马金百合楼下那个中银取钱,进屋我就震惊了。。。。。两个女营业员在那对骂呢,骂的那个不堪入目啊,那个大堂经理坐在中间那玩QQ游戏抽着烟竟然也不管一管,只有那个保安非常无奈的过来跟我说了一声让您见笑了,我真是笑了,甚至无语,我还能说点什么呢..............
  • 白城人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!
  • 没事走两步
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 夜幕好落寞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 不光是银行这样 那都一样呀 我昨天去了联通公司也是憋了一肚子的气 那么多人晃还晃去的 没人办业务 办个业务慢吞吞的 能把人急死
  • 阳光总在风雨后
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存取款五万(含5万)要身份证。
  • 子摇 Angie
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有同感,遇见这类人真的很愤怒!!!
  • 萨博整体厨房
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原因多方面,根本问题是体制。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布