论坛广播台
广播台右侧结束

• 尧不可及
楼主回复
  • 阅读:1857
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这一年,一眨眼又快过去了。岁月真的不饶人,
这一年经历过很多,开心的,不开心的,感谢所有的事所带给我的洗礼。终于成长。
很庆幸在这一年快结束的时候,自己也结束了那一场梦,挣扎了许久许久,终于从梦里醒了过来 。,那里有过自己一切悲喜.几经周转波折,又会偷偷地、悄然无声埋藏于时间重叠的琐碎细微生活之中。
曾经说过,是梦不醒,是错要一错在错。 如果一味的执着以为寻求的生活真的到来,是否心会得到满足?孤单的感觉如同汹涌海浪把我覆盖,沉沦下去已经看不见其它的快乐,反而都像嘲笑刺痛了我的心。
大部分的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。
感谢这段往事带给我的冲击,让我迅速成长起来,内心也变得足够强大。做错过,迷茫过,傻傻的坚持过,到最后还是谢了幕,这场用心的演出。 
曾经的曾经,那都已经是过去,从今天起,忘掉过去,忘记那些在我生命中来了又走的人,努力的微笑,简单的生活。记住,知足方能常乐,容易满足就是天堂。
2013加油!!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不是一边受伤一边学坚强呢

• 菜菜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很有道理

• 凉棚
  1. 3楼