论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5097
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好消息!好消息!白城外卖版块开版啦!

你有外卖需求?你有外卖信息?你是外卖商家?只要你要寻找白城的外卖相关信息,请你到我们的外卖版块来看一看,进入美食街——“美食俱乐部—白城外卖”就可以找到你想要的信息。

我们的宣言:力求成为白城最全的外卖信息地!!!

发帖之前,还是要请各位网友先移步看下我们的美食俱乐部版规(点击进入 >>> 美食俱乐部社区各楼层版规),注意千万不要违规啦!

然后,我们一起来说说白城外卖楼层的发帖格式:

标题:必须明确写出外卖的名称(店名、主要产品等)、区域(开发区、工业园区、老城区、新城区等)

帖子内容:店名、地址、电话、详细菜单、价格、外卖配送范围、外卖配送时间、最好再附上图片(总之,提供的信息越详细越能吸引网友)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
示范帖:
点击进入 >>>> 《工贸餐厅——德克士》
你好啊

• 甭事儿事儿的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不在一个帖子里呢?来一个外卖信息页不是挺好吗

• 外貌协会、小会长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-_-|||,还以为有相关信息呢。。

• 盒饭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,,这个不错’’支持

• 老九
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 更多外卖信息!我想知道,谁能接着收集啊
  • ┌.婲、已謝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在就想定外卖  可是哪里有啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布