论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1786
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

平时大家讨论吃,对铁一中南胡同的“成都特色”评价都不错。要说吃川菜,味道还算挺好。
  我就是佩服成都特色的服务态度,去了好几次了,每次去都打寒战。花钱消费像是去求人办事似的,你爱吃不吃,不吃还省个地方。
  几个中年妇女,好像全社会都欠她们似的,总是面无表情,更别说是微笑了。就“油着”这两个字喊得响亮,让道慢了还推推搡搡的。
  去几次也交不下人,不知道得花多少钱才能混个脸熟。反正我是不想再去了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么个情况,能给我们玉娇龙气着了~
你可以把这个问题发到小四管理的“美食情报科”~~
你好啊

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝天·幸福 发表于 2012-12-24 15:20:41 :
怎么个情况,能给我们玉娇龙气着了~
你可以把这个问题发到小四管理的“美食情报科”~~

呵呵,不是把我给气着了,真的是不少去过她家的人都有这样的反应,都说好吃,饭时还座无虚席,但是服务员的态度真是让人不舒服。即便就是好到我们爱来不来的地步,也不至于横眉冷对笑脸客吧。

• 张大伟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较喜欢他家,服务态度是不太好,但小店一就这样了

咱不可能要求和大企业相比

要是像移动一样服务态度,那么找都开连锁了

• ┍.│磊々
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她家态度确实不怎么样

但就是火,这个大家不得不承认
  • 张老憨01
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是白城饭店很难开成百年老店的原因
  • 小笛子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家态度确实很差劲,我去了两次之后就再也不去了,也从来不推荐他家。我吃了两次都拉肚子了,而且上次非常慢,总要催了又催,也没觉得他家多火,白城饭店一家接一家的开,现在拼的也不全是味道,还有服务,我是不会再去的。
  • 茄子宝宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我吃麻辣伯客家也是拉肚子,而且越做越难吃
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小笛子 发表于 2012-12-26 11:19:06 :
他家态度确实很差劲,我去了两次之后就再也不去了,也从来不推荐他家。我吃了两次都拉肚子了,而且上次非常慢,总要催了又催,也没觉得他家多火,白城饭店一家接一家的开,现在拼的也不全是味道,还有服务,我是不会再去的。

他家的菜都是一个料的,口水鸡、牛肉、拉皮、夫妻肺片什么的,都是一个味道
  • 智商134
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得有次我要点蛋炒饭,其实吃水煮肉片吃那个挺对口的,说啥服务员也不让点,说那玩意都是剩饭做的,我能说服务员你是跟老板有仇吗???他家招牌是夫妻肺片,以前吃还正宗,去了把成都,发现他家做的一点都不正宗啊~~~成都地道的小吃比这个好吃一万倍,其实我觉得白城做不好正宗川菜,有个问题就是用料不足!!!!!
  • 遍野黄昏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了都是人给捧红的,要不是都吵着好吃,没人去就立马消停了,去一个人跟大爷似的给你们供起来。
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 智商134 发表于 2012-12-29 12:02:57 :
我记得有次我要点蛋炒饭,其实吃水煮肉片吃那个挺对口的,说啥服务员也不让点,说那玩意都是剩饭做的,我能说服务员你是跟老板有仇吗???他家招牌是夫妻肺片,以前吃还正宗,去了把成都,发现他家做的一点都不正宗啊~~~成都地道的小吃比这个好吃一万倍,其实我觉得白城做不好正宗川菜,有个问题就是用料不足!!!!!

有个川菜老板跟我聊天说过,到东北之后,川菜的方子都要改良,适合大家口味。可能就没有原味正宗地道了
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 遍野黄昏 发表于 2012-12-29 20:03:42 :
说白了都是人给捧红的,要不是都吵着好吃,没人去就立马消停了,去一个人跟大爷似的给你们供起来。

有道理,赞同
  • 憋憋屈儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务人员的素质有待提高,不止这一家,就不多说了,每个人多多少少都遇到过
  • 小四
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉娇龙莫生气,找个机会就向老板反映一下,他家店子的确是照顾不周,别说陌生去了,就是我们熟人去了,都很懒的让服务员来干活,碗和筷子,都是我们自己拿的,有时候地上的垃圾都是我们顾客自己扫。。其实可以在一定范围内,理解一下。。因为他们毕竟是小店,只把经历用在采购和烹饪上了,所以疏于了对服务员的管理,毕竟那些都是下岗职工,普通素质的服务员。小店风味的特点就是,只要菜品和风味,正宗的话,周边服务可以多谅解他们一些。多给她们时间来成长和发展。
  • 小四
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正是他们有这样那样的缺点,正说明他们有改正和上升的空间,尽快的步入常规合理的经营管理方式,让美食店长久发展。。尽快帮玉蛟龙,向老板和老板娘反应,服务员的确稍微麻木一些,但是老板人品很不错的。。可能饭点和饭时,比较火爆,照顾不周,平时避开高峰期,服务还是可以的。。替美食店家,向忠实的吃客么 道个歉。。~不是有心不惜客,只是身不由己顾客时。
论坛首席论坛首席
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小四 发表于 2013-1-5 13:46:41 :
正是他们有这样那样的缺点,正说明他们有改正和上升的空间,尽快的步入常规合理的经营管理方式,让美食店长久发展。。尽快帮玉蛟龙,向老板和老板娘反应,服务员的确稍微麻木一些,但是老板人品很不错的。。可能饭点和饭时,比较火爆,照顾不周,平时避开高峰期,服务还是可以的。。替美食店家,向忠实的吃客么 道个歉。。~不是有心不惜客,只是身不由己顾客时。

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小四 发表于 2013-1-5 13:43:17 :
玉娇龙莫生气,找个机会就向老板反映一下,他家店子的确是照顾不周,别说陌生去了,就是我们熟人去了,都很懒的让服务员来干活,碗和筷子,都是我们自己拿的,有时候地上的垃圾都是我们顾客自己扫。。其实可以在一定范围内,理解一下。。因为他们毕竟是小店,只把经历用在采购和烹饪上了,所以疏于了对服务员的管理,毕竟那些都是下岗职工,普通素质的服务员。小店风味的特点就是,只要菜品和风味,正宗的话,周边服务可以多谅解他们一些。多给她们时间来成长和发展。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布