论坛广播台
广播台右侧结束

• 靓靓.
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2215
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好多朋友对看房团都有个疑问,跟网站参团看房和我自己去有什么区别呀?

有很多朋友都很忙,没时间参加看房团活动,也有很多朋友特别迷茫,参加看房团活动还得按时按点,我有时间自己去吧,反正我是要买房子,也有的朋友对看房团活动根本不了解,会问,看房团是什么呀?参加对我来说有啥好处呢?

今天小编就针对网友这些疑惑做出解答:

首先,看房团最大的特点就是聚集很多的意向购房者,这些朋友都是非常想买房子的朋友,开发商会针对参团的购房者给予一定的优惠折扣,这个折扣一般开发商都是根据人数定的,简单的说,一句话,参加看房团可以省钱,人越多省的钱越多。

第二,集体看房可以认识更多的购房者,都是有购房需要的朋友,可以一起商量购买哪个盘,大家可以一起向开发商砍价。

第三,集体看房有利于网友建立感情,大家有的可能以后就住在同一个小区里,甚至可能就是楼上楼下或对门的邻居。

第四,参加看房团可以得到更优质的服务,了解到更多的购房信息。

参加看房团除了可以省钱,砍价,交流购房信心,结识更多的朋友以外,还可以有很多的益处。

• 翠花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么一看就明白了,光是看房团看房团的,也不知道到底咋回事儿。

• 靓靓.
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我们是更好的为消费者服务,减少买房遗憾和获得更多的优惠。

• 小女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫“看房团”呀?是不是组团去看房子?

• 靓靓.
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小女人 发表于 2012-12-24 13:29:52 :
什么叫“看房团”呀?是不是组团去看房子?

你理解的差不多,就是我们召集一些网友,当然了是有购房意向的网友,大家组团然后去观看楼盘,有置业顾问为我们讲解,让我们了解到更多您感兴趣的楼盘相关信息,然后减少我们的买房遗憾,获取更多的买房优惠!
  • 王暖暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更多的人是为了拿礼品吧?
  • 靓靓.
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般都是有这方面意向的人来参加,拿礼品固然很重要,哈哈但是能够获取更多的买房优惠和学到专业的看房知识也是很重要的。
  • 中国好女人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人数越多越省钱,你们能召多少人来呀?只看一家就可以决定吗?是不是太草率了?多看一些比较好吧,而且同一个楼盘也不是只看一次吧?
  • City Reporter
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我参加过长春和其他城市的看房活动。

我觉得我们这边还需要增加一些内容。

1、楼盘详细信息(位置、主力户型、价格、付款方式等)

2、参加看房团能够得到的实惠,这样大家会有个比较。

可能我的想法在白城实现有点困难,但是我觉得大家关心的无非也就那么几点
  • 旋转哒屋檐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦 多久一次啊?
  • 我若离去后会无期
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的楼盘挺少的,不过日后应该会更多发展一些吧,希望看房团继续举办,买房是大事儿。
  • 我有我的轴式魅力
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看房团和团购哪个价格更低呢?
  • 我若离去后会无期
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减少买房遗憾是个不错的事儿,买房子总有遗憾,不能完全避免,减少一些是一些么,很好的一个活动。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布