论坛广播台
广播台右侧结束

• 大夫
楼主回复
  • 阅读:2449
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果你正在餐厅吃饭,却有人带着孩子在餐桌旁边方便,你会怎么想?
昨天中午在连城商街地下一家吃饭,看到一件令人很不愉快的事情。一家几口带着孩子吃饭,年纪大的老人直接抱着孩子在用餐的座位旁边撒尿。虽然孩子一岁大,但大人应该有所注意吧。毕竟是在餐区,这样的行为在公众场合确实显得不是很文明礼貌。

• 生活男
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,我是在德克士的时候,不都是窗户嘛,然后小孩在门口那撒尿,而且是妈妈带着的,这样的太没素质了,缺乏教育

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以喊服务员啊。让他们帮助解决一下。
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 幽谷铃兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再遇到这事该指责帮助就去告诫一下,生活细节处处体现着修养素质。为了我们的环境文明,公共场所大家多关心这些小事,大家的环境大家维护。
秋近人生梦去远  夕阳含笑踏歌行

• 蚊子的虫虫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母是孩子的最好老师
  • 生活男
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也碰到过
  • 评聘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也碰到了,也是23日,在央格尔五楼,孩子妈妈竟然拿着装米线的碗去接孩子的尿。。。。。。让打扫卫生的发现了,说了孩子妈妈,孩子妈妈就像没事人似的,走人了。还穿件貂呢,这什么素质呀!
脑袋空不要紧,关键是不要进水。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看来现在不仅仅要防范地沟油什么的 还应该考虑这碗干不干净了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布