论坛广播台
广播台右侧结束

• 魔鬼的眼泪
楼主回复
  • 阅读:1123
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他是当兵的在xx城 10月份认识的 确定关系2和个月了 感情好得很 见过2次面 没牵过手没亲过嘴 很纯洁有木有?星期六准备又去看他 准备给他说我不是处女 要是认为我那层膜比我重要就滚 这2个月真的很开心 发现自己真的认真了 他说过年会安排假期带我XX城去他家 说下他的情况 他是一期士官 班长 富二代 他爸爸有3个老婆 所以他有3个弟弟 他说他会为了我不考军校不转2期3期只希望我在等他最后2年 他之前耍过几个女朋友最短天最长28天 我算久的了 他带我去过他部队 见过他战友领导 他用我照片做手机屏幕 经常看到我照片发呆傻笑 为我把烟戒了 说以后生的宝宝才健康 我现在好纠结 该怎么给他说 不管他接不接受我都必须给他说 我实在不想隐瞒下去了。相信他会接受的 因为他说过因为爱我所以我的一切他都会接受 他说过。。。。。。

• 小兵2012
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有处女膜不重要,很多原因都会导致劈裂,关键是你干没干过,最好没问不要说装迷糊,不然你会失去他,善意的谎言有时也是必须的。

• 犹太智慧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别傻了 男人都有处女情结

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问就说 不问就不说被~~

• 宝宝丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  如今这个年代了。有几个是真纯洁的。男人在乎女人是不是处,女人就得接受男人不是处?公平吗?
  • 論壇-ㄝ莁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 言无不尽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医学这么发达,动个微创手术。呵呵,自己不说谁知道。男人嘴上说的好听,其实心里可不是这么想,他们最在乎的就是这个
  •                 Die Out
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平台的啊?  别傻了
  • 沬ㄖ唻孒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,现在处女还有吗?  你说的是婴儿吧
  • 半截香烟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼才会告诉他呢    你要是说了你就会失去他的  男人对处女是很认真的呀   你找对象咋不直接就找个二婚的呢  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布