论坛广播台
广播台右侧结束

• 武昭仪
楼主回复
  • 阅读:1016
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

怎么会有那么多的伤心人,没想到我也来报名一份了。
当初和老公是闪婚的,因为年纪都不小了。婚后我也爱上了我的老公,全心全意的!

现在我们有两个小孩,小的还很小,都是我自己带的。
在这个城市没有高一点的收入的确不容易,现在我没上班一家的生计全落到他身上我也很心疼。但是我现在必须先照顾孩子。
没想到我全心全意的为这个家忙着时,他说要和我离婚。一开始我真的无法接受,我们没有吵架,我也没有犯什么错。我舍不得孩子,如果今天是我做了什么对不起这个家的事我没有怨言,可我没有。
他就说性格不合,我对他的关心不够。
有两个孩子了,都是我自己带,有时候我也好想有人可以关心我!
如今我不知该怎么办,真的不知道。
我觉得最对不起的是我的孩子,我从没想到有这么一天我必须去面对和她们分开!
大人散了就散了,可留给孩子的是无法补偿的伤害!!

• 言无不尽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人在外面工作累了倦了心情不好了,回到家想享受安静轻松的环境,需要妻子的安慰,本无可厚非。可有几个男人真心的替妻子想想,虽说女人不出去工作,但是在家比上班还累,而且还看不出成绩。女人要操持家务,洗刷一家大小的衣服,一日三餐,接送孩子上学,晚上辅导作业,等孩子睡啦,自己躺在那浑身酸痛心里委屈还想得到老公的肯定,可是老公在哪呢,在电脑前面。所以夫妻交流时候并不多。假如男人不喜欢女人就借口什么没有共同语言,对他关心不够了,其实就是心不属于妻子了。男人————不要逃避责任找来烂借口打击女人,记住女人的名字叫弱者,她也需要安慰需要爱。

• 言无不尽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。——张爱玲

• 远山的呼唤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能外面已经有人了

• 丫丫个呸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他真是有人了,已经不爱你了,在一起也没什么必要了
我就是我,你少管我。
二维码