论坛广播台
广播台右侧结束

• 谣谣
楼主回复
  • 阅读:1720
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里的房子现地没动工呢,走了几家装潢公司但心理还是放心不下,最后觉得让退休的姑夫做监工自己装,前一段时间的家居展也挨家去了,感觉自己像是看热闹的,虽然也定了一些东西,也有一些小幸运,但是回想起来又觉得自己像被套进来了一样,因为有些东西并不是自己最想买的,都因为价格而且定格了。很困惑,如果再有这样的活动一定不参加了,打乱了好多事情,包括装修的想法装修的材料选择。现在自己盲目了,都不知道用那些东西装出来的家是什么样的。唉,占小便宜吃大亏啊。

• myself
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家具展的牌子和样式很多啊 ,喜欢什么牌子就买什么牌呗,我感觉价格真是挺合适的了,比平时买便宜太多了

• 你是谁的谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家具展那东西今年举办的是太多了 ,我觉得已经严重的影响了消费者的心理。这种活动不要搞的太多,太多了没什么意思

• 蚊子的虫虫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但却是挺便宜的,还行,并且都是品牌的多,喜欢品牌的在家具展买还是比较合适的

• 无心插柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也没什么不好,家具展举办的时候大概得有好几家,这里面不能一个都没有你喜欢的吧

价格呢,我觉得还算是很合适,虽然从某种程度上来说,是个炒作,但是已经大大让利了

并且能举办家居展的商家也是好商家,有品牌的,比较值得信任的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布