论坛广播台
广播台右侧结束

• ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  • 阅读:4419
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于最近白城普降大雪,导致许多路口、巷道被大雪封住,严重影响居民出行安全,为了保障出行安全,道路畅通,现在全市范围内招募清雪志愿者,报名单位可在本月30日之前将志愿者统计表上报,个人可跟帖报名,或拨打电话18204367751咨询,志愿者一定留下联系方式以便及时通知。降雪期间,各清雪志愿队伍负责人、志愿者应保持24小时通讯畅通。
主要问题:
1、清雪工具,希望有组织或个人免费提供
2、清雪地点,希望大家注意观察,那些地段迫切需要清雪(限于非机动车道和人行通道)
3、清雪时间,由于志愿者大都有工作,所以只能利用业余时间清雪,时间虽不能保证随下随情,但尽量在最短时间内进行清理
4、清雪任务量,这个只能按志愿者人数和时间来定,量力而行,没有具体指标,能做多少做多少
肯定还有许多问题,一时想不到那么多,有心人可以跟贴指正
119397683清雪志愿者群,报名志愿者请加群119397683
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 泪水小湛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有工具啊

• 只钻钱眼儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是企事业单位都有清雪路段吗

• ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工具已经借到
白城清雪志愿者首次活动
时间11月24日(周六)上午10点
集合地点:白城在路上单车户外俱乐部(老月华对过,现在的新百合对过捷安特或美利达专卖店)
清雪地点:新世纪洮北政府对着的胡同
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人好事越来越多了
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城义工群体加入清雪工作
新闻线索热线:0436-5038822
  • ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人还是多,祝好人一生平安
  • ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首次活动圆满结束
今天上午清雪志愿者首次活动如期准时开始,参加的志愿者有16人之多,这不是清雪啊,就是刨冰,那种黑冰,活很难干,但大家都毫无怨言,相信大家都有一样的心情,虽然很累,但很快乐,助人为快乐之本,我们做的虽然不是很多,但我们做了,我们认真的在做,希望这样的活动我们能长期的坚持下去
  • ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ☆黑客☆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府是不是应该拿些钱出来清雪啊,老百姓就应该无条件为社会 做贡献,政府是不是应该想想怎么无偿为老百姓服务啊
  • ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11.24清雪活动得到志愿者和义工的大力支持,今天公告第二次清雪活动,清雪地点还在新世纪东侧胡同,那里的冰积的很厚,极滑难行,连汽车都被窝住,工具还是我来借,暂未找到赞助,志愿者不但把这当作爱心奉献,同时也认为是很好的运动,真是一会就大汗淋漓,还是真诚希望广大市民加入清雪志愿者,尽自己的一分心力为出行者提供一个安全的出行环境,还是那句话,不在乎干多干少,主要是有人在做,希望在不远的将来会有更多的人士加入我们,提高我市人民整体素质,建成一个富有爱心的城市,费话不多说了
集合时间:12.1(周六)上午9.30到在路上单车户外俱乐部(捷安特自行车专卖——老月华对过),也可在10点到清雪地点
清雪地点:新世纪东侧胡同,洮北区政府南门对过
清雪志愿者群119397683,欢迎大家报名加入
  • ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清雪志愿者群119397683,欢迎大家报名加入
  • ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志愿者第二次清雪活动
**时间:12.1(周六)上午9.30到在路上单车户外俱乐部(捷安特自行车专卖——老月华对过),也可在10点到清雪地点
清雪地点:新世纪东侧胡同,洮北区政府南门对过
工具有少量,如果方便就自带,没有工具来人即可
  • ゞ狼煙起ゞ
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清雪通知
12.15上午9.30到单车俱乐部取工具,或10点整到新世纪东侧胡同清雪地点,11.30左右结束
  • 丽姐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布