论坛广播台
广播台右侧结束

•   桃子
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

品味佳酿,品质生活,这就是——(圣高酒窖)

在老百姓的眼中,红酒是一种浪漫的象征,而在我参红酒的品鉴会之后,才体会它最深处的含义。

酒和人一样贵在一个《品》 ,只有懂它的人,才能体会到它回应给你的美妙,

圣高酒窖是一个欧式的装修风格。环境较温馨沉稳,辅助以色调柔和的灯光,让人陶醉其中、一方面体现酒的高贵;另一方面红酒的起源本在欧洲。

付先生首先介绍葡萄酒等级的条件包括原产地区、葡萄品种、最低酒精含量,每公顷最高产量,培植方式,酿酒方法。 葡萄酒生产也是由INAO严格地规定和查核的,

(地区餐酒)是仅限定葡萄产地的葡萄酒,其限制较A.O.C.所规定的少,价格也比较合理,圣高酒窖就有啊。欢迎品尝!

日常餐酒)则是不受规定约束的酒,任何产区的葡萄都可以拿来混合酿造。藉由混合酿造来就低成本是这种酒的特征,美味与否全凭生产者的巧手,无等级之分。

葡萄酒的品评包括(时间,开酒。醒酒、辨酒。闻酒。尝酒)

付先生说品尝酒,用舌头上、下、前、后、左右快速搅动,这样舌头才能充分品尝三种主要的味道.,我个人感觉酒刚入口的时候会有酸,涩,辣。等味觉、

随着红酒的层次提高。葡萄酒的香气越来越浓郁,带给你无穷的回味,

所谓的“酒品如人品”的理念,不要去理会,只要真心对人,人家总会体会得到的,其实,人品就如这杯中红酒,懂得品尝的人,自能体会得到。

酒如人生,人生如酒,又何必去介怀别人片面的评论,好好地做瓶好酒,独自沉淀,独自芬芳,终能得到品尝人的爱赏的。

希望想了解葡萄酒的人。到圣高酒窖去品评它最深的含义

[此贴被  桃子于2012-10-27 11:12:23编辑过]
[此贴被  桃子于2012-10-27 11:23:45编辑过]

• 瑞麟烟酒行
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 瑞麟烟酒行
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜付总!
  • 白城圣高酒窖
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(爱吃鬼)的帖子
给你最大优惠,呵呵呵!!
  • 白城圣高酒窖
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱吃鬼 发表于 2012-10-27 9:08:11 :
我一定要再接再厉报名  圣高酒窖是白城的生活有了新的品质,过几天去买几瓶红酒,朋友来一起去那聊聊天好像也不错
给你最大优惠!!!
  • 我爱白城
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红酒养人,陶冶怡情,,爱醉美,红酒配佳人,爱红尘,红酒醉佳人!~~~圣高酒窖,梦醒时分!~~
  • 小四
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红酒养人,陶冶怡情,,爱醉美,红酒配佳人,爱红尘,红酒醉佳人!~~~圣高酒窖,梦醒时分!~~ 这个是我 嘿嘿。
  • 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小四 发表于 2012-10-27 13:24:27 :
红酒养人,陶冶怡情,,爱醉美,红酒配佳人,爱红尘,红酒醉佳人!~~~圣高酒窖,梦醒时分!~~ 这个是我 嘿嘿。
晕掉~~你怎么用两个号回!下次就用小四在美食街,吃货俱乐部活动吧
  • 习惯~简•单
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  活动有没有图片了,没看够呢
  • ゞ鉁稀爱
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  多些这样的活动真好
  • 白城圣高酒窖
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(爱吃鬼)的帖子
可进我葡萄酒熟了群,呵呵,欢迎!!273944919!!
[此贴被白城圣高酒窖于2012-10-27 22:48:23编辑过]
  • 白城圣高酒窖
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ゞ鉁稀爱 发表于 2012-10-27 20:06:39 :圣高郑重承诺,您可以随时到店体验!!!绝不收费!
  多些这样的活动真好
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 521sunny 发表于 2012-10-26 18:08:49 :
身心浪漫之旅——圣高酒窖

谈到红酒我首先想到的便是浪漫、高贵、情调和优雅。曾觉得这些都与柴米油盐的生活有些距离,可随着大众生活水平的提高,人们对生活品质也逐渐有了不同的要求,红酒也慢慢的走进了我们生活之中,体验红酒体验另一种生活。起初对红酒一无所知的我,如今开始有了浓厚的兴趣,感谢白城之窗吃货俱乐部和圣高酒窖的老板为吃货们提供了这次了解红酒的机会。

座落在盛世体育对面的圣高酒窖十分的好找,路痴的我很容易就找到了,一开门浓郁的浪漫气息迎面而来,如同宣传版面写的一样最具品味的顶级私人会所,典雅的欧式装修让我仿佛步入了异域,顿时忘记了紧张无趣的烦杂生活,热情的老板如同久违的朋友一样,整个活动的过程我们都觉得很亲切,很放松。

当天老板提供了五款酒供喝货们品尝,每一款都有独特香味与口感,红酒入眼的亮、 扑鼻的香、留喉的润,让我至今都无法忘怀。老板说的一句话让我记忆犹新:“最好的酒不是最贵的酒,而是最适合自己的酒”。这五款当中我最喜欢的是赤鹿红葡萄酒,它带有丰富的香味,入口柔顺,回味悠长,希望在圣高也能找到一款适合您的那款红酒。

如果您也和我一样对红酒不怎么了解,但也想对生活有种新的体验,那就请走进圣高酒窖,通过圣高让我们正确的了解红酒文化并通过红酒提升我们的生活境界。

注:支持专业 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
哈哈,我和美女对面坐,美女的照片里,都是我的大身板
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亲爱的你 发表于 2012-10-27 9:49:04 :
当天红酒有没有剩啊?我也好像尝试一下

貌似没有剩,酒分得很均匀。老板说了,红酒开瓶后,不能超过72小时,否则就影响口感了
  • 凡间俗梦
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凡间俗梦
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凡间俗梦
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 祭奠-爱情
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品红酒是非常高雅的享受  哈哈 好喝么?
  • ╔] 習慣
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 亲爱的你 发表于 2012-10-27 9:49:04 :
当天红酒有没有剩啊?我也好像尝试一下

剩下的红酒会保存的,哈哈你就别想了
  • 张大伟
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品鉴红酒,元旦应该和老婆买一瓶,浪漫的一年这样开始了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布