论坛广播台
广播台右侧结束

• 春之畅想
楼主回复
  • 阅读:8305
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哎呀,前两天在街上遇到很久不见的同学,同学居然说我胖的都快认不出来了,太让我伤心了。我啥时候才能像以前那么瘦呀!我要减肥、我要减肥,谁能告诉咋减能减下去,白城现在哪种减肥好一些呢,55555!……

嘿嘿,小编知道乱改人家的贴子是不好滴,但是前两天小编做的一段采访确实很符合您的问题啦,所以给您加段视频,万分感谢!

• 悄然来临001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节食、运动啥的都有。

• 魔鬼的眼泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是节食

• 悄然来临001
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节食对身体不好。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    在现在白城的减肥可以分为:运动减肥方法、针炙减肥方法、按摩减肥方法、节食减肥方法、西药、中药减肥方法等,现在跟您分享一下一些减肥的经验。
    先说一下运动减肥吧,什么是运动减肥呢?运动减肥指的就是肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。通常运动量越大,运动时间越长,消耗的糖和脂肪越多,减肥效果越明显,在白城常见的运动减肥方式有
跳绳、跑步、健身操、跳舞、游泳、呼拉圈、自行车等,但是因为北方的季节性明显,有一些运动到了秋、冬两季有一些室外运动不宜在室外进行
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 泪、哭花了妆リ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天的时候总看到广场那里面的公园里有很多中、老年人在那里快走,也挺减肥的。
  • 初吻给蚊子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在入秋了不能在外边运动了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 初吻给蚊子 发表于 2012-10-9 15:33:52 :
现在入秋了不能在外边运动了

是啊入秋了,而且今天又下了雨,一场秋雨一场寒,已经不适合在外面进行运动减肥了,即使是这样但是小编还是要和大家分享一下,一些室外运动。
    室外运动分为:快走、散步、慢跑,室外健身器械,单车,羽毛球以及跳舞等,室外运动的好处是可以呼吸到清新的空气,还可以锻炼身体,有益身心健康。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

夏季的时候广场后面的小公园里,好多中、老年人在这里健身减肥,政府给了我们这样便利的条件,对于我们市民来讲也是一个错的减肥去处。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

跳舞减肥,一个不错的方法哟,吃完饭之后运动一下挺不错的,可以消耗大量的热量进行减肥哟。
  • 胭脂浓。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发的这两个图在夏天的时候总能看到
  • ╰胡萝卜须°
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种室外减肥好是不是,可以减肥还可以锻炼身体,但是到了冬天啥的就不能再运动了,这样就容易反弹啥的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ╰胡萝卜须° 发表于 2012-10-9 15:46:35 :
这种室外减肥好是不是,可以减肥还可以锻炼身体,但是到了冬天啥的就不能再运动了,这样就容易反弹啥的

你可以适当的夏天在外面减肥,冬天就转移到室内呀,室内减肥也有好多种的,如果资金充足的话可以去专业的健身中心,如果资金不充足的情况下也可以在家里自己做一些简单的运动,例如:扭呼拉圈、跳绳、健康操等等。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ▓昔。红颜つ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花钱还是不要了,在家晃晃呼拉圈啥的就行了,花钱的还是算了,而且运动减肥反弹的
  • 惹不起先森
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少吃点多动动还省钱还健康
  • 说好de丨永远
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运动减肥好反弹,以前我每天自己在家都做仰卧起坐,每天做的时候吧没咋见效,但是后来因为懒不愿意做了,反弹了近两倍。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 说好de丨永远 发表于 2012-10-10 13:47:33 :
运动减肥好反弹,以前我每天自己在家都做仰卧起坐,每天做的时候吧没咋见效,但是后来因为懒不愿意做了,反弹了近两倍。

其实每一种减肥呢都要坚持的,还有现在很多美M为了减肥效果能好一些,做大量的运动,认为只有大量的运动才能将热量大量消耗,其实这是不对的,只有持久的小强度有氧运动才能使人消耗多余的脂肪。这是由于小强度运动时,肌肉主要利用氧化脂肪酸获取能量,使脂肪消耗得快。运动强度增大,脂肪消耗的比例反而相应减少。
  • ~人在旅途~
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能介绍点其他的呢,运动我可坚持不下来。
  • 榊嘙!招帥滒
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拔罐减肥也挺好的,我同事就是用的拔罐减肥,很不错。
二姐不结婚
二姐不结婚: 在哪儿呀?现在效果咋样?反弹了没?
2015-03-19 13:39:04 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    既然楼上的网友已经提到拔罐减肥,那么小编再为大家介绍一种减肥方式——拔罐减肥,拔罐减肥呢是利用中医来疏通人体的经络,从而达到减肥的效果,拔罐减肥目前也是白城较流行的减肥之一。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美时美刻就是利用拔罐来减肥的美容美体中心之一,而且美时美刻的减肥可以吃肉噢,小编最爱吃的肉肉居然也可以在减肥的时候吃,很不错的一种减肥方式。
  • 榊嘙!招帥滒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的可以吗?可以吃肉还能掉秤?
  • 一朵小花向阳开
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得也应该有一些忌的吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布