论坛广播台
广播台右侧结束

• 做人心放正
楼主回复
  • 阅读:12089
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城东源农业是大公司,信誉好,我虽然是个种地的,但我看不上造谣扯淡的,这么多年,我家哪年种地,都是东源的种肥,前年我家玉米最高打了两万四千斤呢,这么多年我就信着他们了,别人爱说啥说啥,不听别人瞎掰这假的那假的,就说真是“假的”能打两万四,也比我在别的某些公司买的“真货”强,最起码我的有啥问题,东源来给我解答,或者在别的方面帮助呢。别人卖的是真的,为啥头几年我买的货有出质量问题什么的卖我的都不管呢?以前不到网上能发布,我儿子上大学说会弄,要是早知道,以前就把你们那些骗完人都不管的种业都公布出来,成天扯淡,还下来宣传这么的、那么的。我看你们才是坑农害农的。农民兄弟们,信东源大公司没错!

• ╔] 習慣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是东源的托

• 做人心放正
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你就是某个种业的,
东源卖假的,年年冬天我们买货那屋里人像蚂蚁翻蛋似的,反正我就去大公司,就信着大公司了。我就始终认为,就算是大公司真要出问题还赔得起呢!像你们我估计出事了就得跑路。

• 说的实话007
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城东源的事周边人都知道,你用的好你自己用吧,反正不至于绝产。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东源种子公司我知道

年年在白城电视台做广告

好不好没买过不知道 

你家多少地打出二万四啊? 那要什么样的土地啊
  • 夜幕好落寞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家原来就在东源附近  那买种子化肥的人是不少 可是来找的也不少 总有开着四轮车告状的 到底好不好 谁也说不好
  • 瘪独子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你不想种地的 你说话听有力度啊
  • guest10657362
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就  吹吧 3晌地 24000斤呵呵  某公司 给你多少钱啊  让你吹牛b   呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布