论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2367
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年白城之窗美食盛典   

——2012度白城美食盛典网友最喜爱的餐厅

吃货团招募公告

“以吃会友、以食为趣”白城之窗“吃货”招募令!闲暇时分,跟着美食版小编去胡吃海吃吧! 
    上海菜、川菜、粤菜、港式茶点、日韩料理、湘菜、徽菜、以及地道的东北菜……近年来,随着各路知名餐饮品牌纷纷入驻白城,面对琳琅满目、可口诱人的美味珍馐,身处天时地利人和般的“美食天堂”,无疑满足了白城食客小小味蕾的无限可能。因而,搜罗美食,不光是小编的责任与义务,也成了不少爱好食尚人士乐此不疲的事情!
如果说,美味当前,却是囊中羞涩,或是形单影只,那样的你,是不是该大呼“伤不起啊伤不起”了呢?这不,为了满足广大食客对于饕餮美食的迫切渴求,白城之窗美食街“小编探吃/吃货俱乐部”发起招募令啦!
想要吃缤纷美味的童鞋,有木有?
想要以吃的名义,结交志同道合的朋友的童鞋,有木有?
想要以实惠的价格,尝遍甬城大大小小餐馆的童鞋,有木有?
再也不想一个人孤单单吃饭的童鞋,有木有?有木有?
    哈哈……如果你的回答是:有!那么,白城之窗美食街“吃货俱乐部”欢迎你的加入!我们的原则是:先报名后猎食!届时,小编将根据“吃货俱乐部”的具体人数,不定期举行读者联谊会,带着广大美食爱好者去尽情享受美食的乐趣,放松紧绷压抑的神经,体验轻松愉悦的美食之旅!
    那么,你是我们要找的“吃货”吗?如果是,赶紧与我们取得联系吧!爱生活,爱食尚,爱吃货俱乐部!
    吃货俱乐部 欢迎你加入!

70后00前、“出得厅堂,入得厨房”、有点小宅、略带小资、喜欢搜索时尚餐厅、喜爱结交朋友、热爱生活、对美食有一定的见解、有一颗“肥死都要海吃”的坚强乐观的心!   

咨询热线:0436-5038822   QQ:312221612    吃货俱乐部群:186942962
报名方式:白城之窗官方网站连接活动开始以后连接......吃货朋友们请时刻关注哦!)

• 白城制造
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,我报名

• 白城制造
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么吃,怎么吃

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城制造 发表于 2012-9-10 10:13:37 :
我报名,我报名

请关注......

• 水汪汪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想报名,
  • 小野妹纸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待哈哈