论坛广播台
广播台右侧结束

• 真败家
楼主回复
  • 阅读:2847
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天跟一个哥们讨论了一下壁纸,我就不喜欢壁纸,整的折价那价的,高端壁纸,旗下壁纸的,反正我是不咋懂,但我觉得都是一样的,只是牌子和不是牌子的问题,好坏得看贴的技术了,他就说有区别,牌子的就是比不是牌子的好,我就不信那邪!

• myself
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像不是牌子的事,应该差不多,可以这么说,有钱人买牌子的,没钱的买普通的被、

• 尧不可及
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用的就是普通壁纸,忘了在哪买的了,也挺好的,但是当时他和我说过,用胶的时候注意一下,那个胶产生的甲醛多吧

• 奔放的小牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几点你记住就行

不差钱的就买品牌的,差钱的就买正常的,正常的包括:用的胶好点、技术靠谱点、还有只要不是下线的壁纸或者特不好的就行

所以说,这个因人而异,我家就是用普通的壁纸,当时听纠结,想买玉兰的了,但是想想还是算了,我家已经装修4年,没什么变化,感觉还很不错

• 你是谁的谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真不信邪,反正很多东西都把老百姓搞晕了,牌子牌子的,有很多东西,就是挂个名
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这是很多人考虑的问题,牌子或者不牌子的,只要你去专卖店买就可以放心了,千万不要去那种代理的就行,代理的是什么样的呢,就是说比如卖建材的,然后顺带着一些壁纸这样的,要谨慎一些,因为这样的壁纸一般都不是正经厂家的出厂的,有很大的危害,质量也不够达标。
  • 纯爷们儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般的都有牌子吧?就是出名和不出名之分。一分钱一分货,我觉得应该还是有不同的。
  • 真败家
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 我还是不买壁纸了,买了多乐士的漆
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布