论坛广播台
广播台右侧结束

• 新兴商人
楼主回复
  • 阅读:2463
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想要回白城发展了,看了北京青年以后。原来想在白城开个冷饮店(各种调配饮品的店面)也不知道北城有没,也不知道前景怎么样。看了北京青年后突然间想到晚上下班后 向组织点什么活动能让城市里的年轻人 有个去处 一起快乐的生活快乐的工作。现在很迷茫 所以请各位朋友给谈谈道。多提宝贵意见
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 笨鸡蛋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看电视剧萌生的这个念头,你不觉得你太轻率了么

• 新兴商人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到不是因为看电视 产生的 开冷饮店 是酝酿很久了 ,就是我看电视后 想在原来的基础上加点什么 有点灵感 但是 不知道是什么东西。就是在冷饮店上改进点什么。但是抓不到头绪。

• 空气空气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视剧不是真实生活,,离得很远,,

• monikaka
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一,消费群体。你说针对年轻人,你看看白城的年轻人多么?白城不像大城市有很多外来人口,尤其是年轻白领,少的可怜,你就看有没有办公楼就行了
第二,人流量。没有办公楼,还分散,白城有相对密集的居民区么?剩下的就是商圈了,步行街傍晚就关门下班了(这个我一直很奇怪,为什么白城的商圈下班那么早,有很多晚上有时间晚上想逛街的怎么办呢?),你觉得谁会跑那么远打发夜生活?
  • Maimerui
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法不错
  • 新兴商人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家给的建议,真的很实在啊!很感谢大家
  • 瀚海孤鸿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天很残酷 明天更残酷   后天很美好        不要做死在明天晚上的人         加油!
  • jie2200
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的想法确实很好  但是白城就别想这么干了    就现在白城的年轻人要是让你真这么具到一起肯定有事了  不说你的生意也没法做了  还是算了吧  白城没有多少素质高的白领
  • 新兴商人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的好建议啊,连我本人一直也以为咱们年轻人现在太缺少精神生活和精神文化啦!有的都是一些低俗的想法。哎,咱们能不累么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布