论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱宝儿
楼主回复
  • 阅读:504763
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天抱宝宝上街买蛋糕,正好路过好妈妈孕婴,说实话,我一般是不去白城的孕婴店的,贵的离谱,同牌同款衣服能贵出好多钱,我一次上网能淘到宝宝一个季度的衣服,但是看到好妈妈门口好多家长抱着孩子,老公说这怎么了,我说可能是有活动,看看去,挺远就听见有人议论说是店庆,优惠什么的,然后就看一个年岁稍长的人说:什么玩意,不守信用,说是买三赠一,回家取完钱就买四赠一了,要不要脸......
我让老公抱着宝宝,我看看里面有什么活动,刚进门就有人塞给我一个纸制号牌,让我排队给孩子查微量元素......
一系列的闹剧开始了......

检测人员说的最多的一句话就是:妈妈孕期是不是没吃核桃,孩子脑发育不好,如果妈妈说吃了,她还会问:每天吃多少?如果妈妈说每天都会吃几个,她立马会说:每天至少吃半斤,半斤,半斤......妈妈们都会知道,孕期吃核桃是很头疼的一件事,尤其是反应大的妈妈,半斤简直是开玩笑。
还有更绝的
检测人员问一个妈妈有没有给宝宝吃DHA,那个妈妈说有一两个月没吃了,之前都是在你家买的吃的,检测人员居然说:快补吧,数据显示脑部的DHA快用没了
还有一个妈妈更是被批了一顿
孕期吃核桃了吗—没有—之后给孩子被DHA了吗—没有—快补吧—孩子脑部发育非常不好—(家长抱着孩子边走边说)生完孩子一直吃你的奶粉,脑部发育不好,咋寻思说了......不满的离出,这种片段太多了
大多数家长都是这样气愤而去,当然 没有离去的就会买一些给孩子的补救产品,现在很多孕婴店都搞这样的活动,我不会针对于某一家,希望老板是经理想一想,这样对吗,会不会伤了老顾客的心呢......
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 夜明猪
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无奸不商啊

• 懜♀~
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的人为了挣钱什么事做不出来

• 空气空气
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这样说话真是满嘴跑火车,,为了赚钱也不能这么乱说啊,,

• 坏坏小狐狸
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
补钙怎么补成妖怪了呢
  • 暗香盈袖
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无知者都无畏,所以就都胡说八道!满嘴跑火车!你听商家的狗屁话,孩子就成报废子孙啦,孩子就是正常营养补给,前些年有的家长无知给孩子乱补钙,最后把孩子补成妖怪!
飞扬跋扈
  • wy吴妍
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这么做生意 只能搬起石头砸自己的脚
  • 爱死明天
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,真是可笑啊,DHA快用完了
  • 鱼丸子
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁不赚钱白给你测啊
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
白城的就没有实惠点的孕婴店吗,这样下去搞臭了
  • zzmm00
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
08年就在他家买东西了,怎么也花了好几千了,后来 他们家照相馆开业了,好像是搞活动,老会员积分到2000免费照相.然后正好我儿子快过生日了,就带孩子去照相了,结果到那又反悔了,说不是2000了,3000给照相。一店说2000,分店又改3000.和服务员说半天说不通,然后摄影师说给孩子照吧,人都来了。回到一店,他们家老板娘说2000分照吧,又叫我回去。我闲的吧?来回溜腿.我很生气,就带孩子去酷儿照的,谁家又不是花不起钱,没这么办事的。后来莫名其妙的把我2000积分也清空了,据说现在可以积分兑换钱了。2000兑换200块钱。很久没买你们家东西,就偷摸取消会员积分,牛X..
  • Amy6
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚生完孩子的时候,我爸帮着去那家买过一罐奶粉,没有打印合格两个字,孩子吃了闹肚子,我当时还做月子,要不肯定去找他们
  • 白城制造
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶顶,让更多人看见
  • 甭事儿事儿的
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
翻出一个帖子,关于好妈妈的
http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-2547355-1-1.html

综上两个帖子让我
好失望
  • 祭念日
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这么做也太不道德了,严重鄙视!!!!!!!!!!
  • 白城制造
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
赚钱赚疯了呗
  • 茄子宝宝
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
家长不是好骗的,要慎重
゛out of box ╮
゛out of box ╮: 我家2孩子去好妈妈游泳后起满身红点,他们一点不管。实在垃圾!
2015-04-24 22:27:38 回复
  • bbq101
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 畵個◎蒩咒伱 发表于 2012-8-31 11:02:59 :
我早八百年,就再也不到好妈妈去了,他家简直就是,要钱要命呀!!!反正是,他家进了啥货,你家宝宝就缺啥元素,还有那个照相馆,得承认,水平还算中等,但后期服务,差到天边去了。。。。巨恶心!!!!我三年前在她家照的一套片,后服差点没把我和我儿子折磨死!!破地方!!!!!巨破!!!!打死也不去他家了!! 
哈哈    “ 早八百年”“三年前”
  • YA恶
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好妈妈是不是和好旺角玩具是一家
  • 畵個◎蒩咒伱
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我早八百年,就再也不到好妈妈去了,他家简直就是,要钱要命呀!!!反正是,他家进了啥货,你家宝宝就缺啥元素,还有那个照相馆,得承认,水平还算中等,但后期服务,差到天边去了。。。。巨恶心!!!!我三年前在她家照的一套片,后服差点没把我和我儿子折磨死!!破地方!!!!!巨破!!!!打死也不去他家了!! 
  • guest7578878
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得做检测应该到医院,类似这样的广告我不去的,骗人的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布