论坛广播台
广播台右侧结束

• 张大伟
楼主回复
  • 阅读:5284
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱白城有哪些好吃的? 
谈谈自己饿的时候第一想吃的东西. 
或者白城哪家饭店的特色有名. 
很多时候不知吃什么,都来说说,也给大家提供一个参考的平台. 
例如哪些饭店的烧烤受欢迎.哪里的东北菜受欢迎.哪里的饺子受欢迎. 
哪里的熟食受欢迎.哪家饭店有什么特色或者主打.

快来一起我们分享一下。GO  GO GO

• 问题男孩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,这里好像有个吃货群,你可以进去看看

• 咖喱小熊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻辣烫,哈哈

• 嘻嘻哈哈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实白城做的正宗点的真没啥

• 小风扇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢吃咱们这的地炉
  • 爱吃鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【河间驴肉火烧】
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在白城虽然吃不到洮南的肉火烧,但是白城有不错的驴肉火烧店。火烧刚出来的时候最好,烤的外面黄脆,里面柔软,而驴肉肉质很细,吃起来味道又香又浓。它家店用独特配方打烙的火烧,色泽金黄故称其为金饼。里面的驴肉,选用的都是适中的上好小驴肉,火烧的酥脆与驴肉的香嫩,香酥可口,加上汁的浓郁,回味无穷,配上可口的小菜更是赞不绝口。
地址:学士苑与实验高中之间。 
  • 张大伟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店 名:私厨小锅饭
价 钱:40元/位(不含酒水)
环 境:装修挺漂亮,但屋里冬天很冷,而且我不知道为什么会放“D曲”……
口 味:点了“果味锅包肉”、“鹅肝”、“特色小锅豆腐”,主食“怪味炒饭”,
总体来说,味道不错,由其是炒饭,量很大,蓝色小碗能盛6小碗,哈哈,我自己就吃了3碗。
选择理由:和吉林、长春是连锁的,也是白城新开的,尝尝口味。
在之前去过一家小锅饭,也挺火的,但吃得很失败,不说味道如何,
单说盛豆腐的餐具,看了就没什么食欲了……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布