论坛广播台
广播台右侧结束

• 粉甲儿
楼主回复
  • 阅读:1717
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近很纠结服装和配饰的搭配,过去还觉得自己很会搭配,但有一次被朋友眼中抨击了一次。说我没品位。说实话有时候出门真的不是故意搭配自己的配饰。只是为了装东西,就随便挑了一个包。只要不是出去买菜基本上我都会随手拿一个实用的包包出门。不拿包就没有安全感。谁能帮我出出主意,会搭配的朋友帮我研究一下吧。

• 粉甲儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了介绍我的体貌特征了、我167的身高、黄皮肤,身材中型,脸型属方与圆的交界,加上爱耍个性的头型```年龄20左右```谁来帮我搭配衣服啊```还有和衣服搭配的配饰```最好加上头发颜色的搭配``越详细越好```急啊``

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主美女您好。您应该出席不同场合搭配不同服饰。像养生给您的休闲搭配适合平时穿着,您的体型应该属于H型身材。
"H"型体型人 
这种体型特征是,上下一般粗,腰身线条起伏不明显,整体上缺少"三围"的曲线变化。着装可以通过颈围、臀部和下摆线上的色彩细节来转移对腰线注意的视线。同时,也可采用色彩对比较强的直向条纹的连衣裙,再加一根深色宽皮带,由对比强烈的直向线条造成的视觉差与深色的宽皮带造成的凝聚感,能消除没有腰身的感觉,从而给人以修养洒脱轻盈之感。在"H"型体型的人中,肥胖型的人胸围、腰围、臀围等横向宽度都较大,因而服饰长度也必须相应地增加。全身细长的服饰色彩能改变肥胖笨拙的视觉体态,给人以丰满、成熟、洒脱的印象。尤其不宜在腰线处使用跳跃、强烈的色彩,以减少对腰部注意的视线。

• qipao~!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是想穿什么风格的啊 ? 你是上班还是不上班啊。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布