论坛广播台
广播台右侧结束

•     丶王老大
楼主回复
  • 阅读:2906
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几年朋友在大安来白城玩,本人特别喜欢吃辣的,因为朋友也想要吃辣的,就强烈推荐朋友去《成都草堂》,因为从他家开业以来本人去了很多次了,结果呢,他家换厨师了,菜难吃的不能再难吃了,刚换了三天,菜难吃就算了,点的川香回锅肉,菜上来吃了一口,就觉得肉不是味儿,朋友尝一下也说肉好像坏了,就叫服务员进来,服务员说拿回去看看,过一会端上来说给重新做了一盘,说不是肉坏了,就是圆葱放多了,我也就没在意,多吃了几口,结果没过了多大会肚子就开始疼,紧接着就去厕所,明显就是肉坏了,服务员也没说什么,合计算了,吃饭去了,也不是生气去了,后来吃的差不多了,点个素材,醋溜土豆丝,结果刚夹了一口就开间一根头发立了起来,当时我就恶心了,马上就吐了,这一吐可好,吐了半天,嘴里都是那个回锅肉的味,服务员态度倒是不错,说把这2个菜给我退了,我合计也算了,后来我都吐虚脱了,浑身都哆嗦了,买单的时候,说退得菜结果也没退,服务员说不给退了,我说我都吐成这样了,你们啥办法也没给解决,这样是不是也说不过去啊,这会老板出来了,老板叫我去医院检查, 让我自己拿钱,说他们不管,说要是检查出来时他家菜的事再找他,哪有这样的饭店啊,还说我整事。真是让我无语。。。。

• 论坛馋猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,成都草堂在哪儿啊

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前听朋友说过他家,据说还不错呢。
新闻线索热线:0436-5038822

• bczhichuang
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是味道不错,菜码小而已

• 乐琪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人都说很不错的,怎么能这样呢

真的是换厨师能差这些呢啊