论坛广播台
广播台右侧结束

1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编已经把大家的问题反映给商家了

老板有回应给大家:

1.上菜的速度慢可能是太忙人员不够用导致的,老板会尽快添加人手
2.海鲜里有沙子那是因为每天的海鲜都是早晨十点左右到,时间的关系不可能洗的非常干净,那么要是押一天陈的海鲜呢那样又会不新鲜(经常吃海鲜的朋友一定会理解)
3.肉慢和肉的质量,肉是当着顾客的面现吃现刨,一定是有保证的。
4.自助餐这个餐种,自助自助就是要自己动手,自己做主想吃什么就拿什么,为了更好的利用资源我们可以边吃边取的(没有任何冲突)
5.服务态度的问题,每天都会有两百左右人来店用餐,我们都会尽量的去服务好每位顾客

小编留言:希望我们网友能够用平常心来品尝我们身边的美味。有意见我们可以一起解决,有些时候商家也许不知道自家的问题。希望以后大家能够提供跟多美食线索哦!
你好啊
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ◆◇ lies 谎言 发表于 2012-8-2 13:23:55 :
真的希望小编能介绍更多的好吃的,最近都停滞了。因为去的地方太少了,来逛逛没有新的饭店推举呢。

要加把劲了

人无完人,都有那么几天不高兴的。大家相互体谅吧

小编以后会挖掘好吃的,稍等稍等哦!
  • 我有我的轴式魅力
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,还真没去过,不过这样可不是经商之道啊。
  • 最特别
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(招财猪)的帖子
不好做这样的对比吧?毕竟都是做生意,没有哪家好哪家不好,只能说各有特色,这样贬低不是很地道的做法。
  • BINBINBINBIN
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2.海鲜里有沙子那是因为每天的海鲜都是早晨十点左右到,时间的关系不可能洗的非常干净,那么要是押一天陈的海鲜呢那样又会不新鲜(经常吃海鲜的朋友一定会理解)

括号里的最后一句的意思,好像是说他家海鲜不好的都是没在吗吃过海鲜的
  • 巴哈古丽
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我和我的朋友们以后都不会再去她家了!
  • 憋憋屈儿
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(巴哈古丽)的帖子

他家团购的时候去过一次,当时还行,肉慢也是正常,但是可以改进,海鲜很新鲜,这一点没的说,菜什么的,自助还算不错。还有就是楼主说明问题,商家能重视改进最好,价格多少钱不是重点,而是开店做生意,顾客满意才是要点,留住客人是核心,得让人去了还想去才能长久,不说别人,鼎红完犊子玩意,你看看还有谁去啊?
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(茉莉蜜茶)的帖子

我能说的是,去过了,吃过了,才能说得出真假。公道自在人心
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-5639571-1-1.html

这是
百合小火锅的小编探吃,具体大家可以看看视频,了解合一下情况。
  • 纯爷们儿
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像他家老板娘引起大家公愤了,看来真是不咋会做生意啊!
  • 东北大酱
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招财猪一看你就是拖,他家的服务态度还好,咱吃好吃坏价位在那呢,我就来气服务态度,撇个抹往小碗里服务员还闲碗用多了,告诉我拿杯我问他你那快提示往杯里撇抹了,吃完那盘子放一桌子让服务员减减那特么的逼出好象我欠他多钱似的,下次给我钱都不去
  • 半夜男
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 幽咪倪
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去过,我吃自助不合算
  • 依人在水
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去过,不过这么多人说,可能真的不怎么样吧。还是别去了,认可去贵一点的地方,也不想去受气呵呵,特别不愿意等。
  • 忽悠~
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在换老板啦!很漂亮还新装修滴!希望大家继续来光顾哦!酒水全免 建议意见会在第一时间改正 谢谢大家提出批评指正,老板人超好 不是以前的那个啦!~~~
  • 黑猫の爪
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  37楼(百合火锅)的帖子

还是自助吗?多少钱一位?
  • 算得上是相当
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没吃过,他家味道咋样啊?
二维码