论坛广播台
广播台右侧结束

论坛首席论坛首席
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以边吃边减,这个挺诱惑我们胖子的,想去尝试一下。哈哈~~~
新闻线索热线:0436-5038822
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老甜甜 发表于 2012-7-30 9:25:58 :
回复  20楼(可可)的帖子

精油啊?是推拿按摩吗?那疼不疼啊?
还有那个赛米坛灌是啥啊?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

是结合着推拿按摩和一些其它的专业美体工具进行的。不痛的。美体师会根据您能承受的程度帮您按摩。赛米坛灌啊,我给您发个图片您看下就知道了。是一个类似火罐的东西,但他会放置一些液体,会起到减肥的效果。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小葡萄
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可可姐姐还记得我嘛。我的身体不好一直不怎么出去,经常在家上网。脸上有黑头和青春痘。因为身体素质差,所以皮肤也很敏感。不敢轻易用祛痘的,网上有很多卖祛痘的这个膏那个液的。能行吗?
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小葡萄 发表于 2012-7-30 13:39:55 :
可可姐姐还记得我嘛。我的身体不好一直不怎么出去,经常在家上网。脸上有黑头和青春痘。因为身体素质差,所以皮肤也很敏感。不敢轻易用祛痘的,网上有很多卖祛痘的这个膏那个液的。能行吗?

你好小妹妹,你是说你心脏一直不好的嘛?我记得你,你的皮肤不是挺好嘛,怎么现在长青春痘了?网上卖的最好别相信,因为有些产品激素很大。而且不是针对你配的方子估计也有很强的副作用。你可以让家人陪着你到“美时美刻”。让老板看看你应该怎么治疗。青春痘不是小事,现在满不在乎以后留下难看的痘印就更糟糕了。
  • 小葡萄
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可可 发表于 2012-7-30 13:43:42 :
引用:原文由 小葡萄 发表于 2012-7-30 13:39:55 :

你好小妹妹,你是说你心脏一直不好的嘛?我记得你,你的皮肤不是挺好嘛,怎么现在长青春痘了?网上卖的最好别相信,因为有些产品激素很大。而且不是针对你配的方子估计也有很强的副作用。你可以让家人陪着你到“美时美刻”。让老板看看你应该怎么治疗。青春痘不是小事,现在满不在乎以后留下难看的痘印就更糟糕了。
她家都什么时候人少啊?我心脏不好很怕吵闹的环境。我是现在正长着痘痘呢,能去掉吗?
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小葡萄 发表于 2012-7-30 13:47:04 :
引用:原文由 可可 发表于 2012-7-30 13:43:42 :

她家都什么时候人少啊?我心脏不好很怕吵闹的环境。我是现在正长着痘痘呢,能去掉吗?
她家平时的人挺多的,但如果你喜欢安静也有单独的小房间。而且到美时美刻的人基本都不会吵闹的,因为大家都在做美容美体瘦身的项目。“美时美刻”现期就有排痘的和黑头倒膜的专业产品。小妹妹,让家长带着你去,相信“美时美刻”会让你的皮肤变好的。期待你的分享。
  • 小葡萄
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可可 发表于 2012-7-30 14:01:43 :
引用:原文由 小葡萄 发表于 2012-7-30 13:47:04 :

她家平时的人挺多的,但如果你喜欢安静也有单独的小房间。而且到美时美刻的人基本都不会吵闹的,因为大家都在做美容美体瘦身的项目。“美时美刻”现期就有排痘的和黑头倒膜的专业产品。小妹妹,让家长带着你去,相信“美时美刻”会让你的皮肤变好的。期待你的分享。
好的谢谢姐姐细心解释。我和我妈商量商量。这几天天气不好,好些了我让我妈带我试试。
  • 带刺的玫瑰
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这些年轻人来说,我这岁数大的可能就没什么发言权了。我看大家都在上面的分类中找自己属于哪个。我希望变年轻一些。不瞒你们说,因为家庭的不幸福让我觉得我对待自己太苛刻了。现在也应该重视下自己,有有效的方法吗?
  • 笨鸡蛋
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的胖子还真多啊 哈哈 都该减肥了
  • qipao~!
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是这几种的,我是局部肥胖。大腿有肉。用手一搂都是橘皮组织。这能整嘛。我天天也没啥时间。隔几天上班隔几天不上班的。
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 气泡 发表于 2012-7-31 14:54:54 :
我不是这几种的,我是局部肥胖。大腿有肉。用手一搂都是橘皮组织。这能整嘛。我天天也没啥时间。隔几天上班隔几天不上班的。

一听就是美女了,您是疤痕体质嘛?如果做一些微变动有时间在家休养吗?还有一种是需要经常去做减肥按摩的,您能坚持吗?
  • qipao~!
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可可 发表于 2012-7-31 14:58:55 :
引用:原文由 气泡 发表于 2012-7-31 14:54:54 :

一听就是美女了,您是疤痕体质嘛?如果做一些微变动有时间在家休养吗?还有一种是需要经常去做减肥按摩的,您能坚持吗?

不美,都老大不小了。就是觉得大腿肉太多。穿裤子不好看,夏天还可以穿裙子能挡得上。而且穿裤子很费。都磨坏了。我是疤痕体质的。要是去做减肥按摩一般都什么时间啊。
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 气泡 发表于 2012-7-31 15:03:26 :
引用:原文由 可可 发表于 2012-7-31 14:58:55 :

不美,都老大不小了。就是觉得大腿肉太多。穿裤子不好看,夏天还可以穿裙子能挡得上。而且穿裤子很费。都磨坏了。我是疤痕体质的。要是去做减肥按摩一般都什么时间啊。
这样局部减肥应该很好减、结合“美时美刻”的瘦身产品做些按摩应该就能达到效果。但您是疤痕皮肤,真的不建议您去做什么抽脂的。“美时美刻”的边吃边减的也很适合您。
  • qipao~!
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可可 发表于 2012-7-31 15:15:03 :
引用:原文由 气泡 发表于 2012-7-31 15:03:26 :

这样局部减肥应该很好减、结合“美时美刻”的瘦身产品做些按摩应该就能达到效果。但您是疤痕皮肤,真的不建议您去做什么抽脂的。“美时美刻”的边吃边减的也很适合您。
那我到底什么时候去啊。这个我时间不是固定的,能有效果么?我可怕疼,那个抽脂什么的我可不敢整。
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 气泡 发表于 2012-7-31 15:24:19 :
引用:原文由 可可 发表于 2012-7-31 15:15:03 :

那我到底什么时候去啊。这个我时间不是固定的,能有效果么?我可怕疼,那个抽脂什么的我可不敢整。
如果您的时间不固定,还得让老板看您的情况给您制定时间,您可以先电话联系。然后选个合适的时间去一趟,让老板给您看看具体适合哪项。“美时美刻”美丽热线是:13596883878
  • just  for  you
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个黑眼圈能不能整啊,我天生就有,咋整都没有
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 just  for  you 发表于 2012-7-31 16:12:30 :

这个应该和淡斑的产品相近。我也见过有黑眼圈的,但是一般都是天生的。还有休息不好。其实有黑眼圈是映射身体某些脏器不好导致的。
  • 初八
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 just  for  you 发表于 2012-7-31 16:12:30 :

我也有,我也有,一开始觉得是睡觉没睡好,但是发现怎么都有,但是我发现白人更容易出黑眼圈~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布