论坛广播台
广播台右侧结束

• Ding Ding Ding
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2945
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这里是我家附近的位置,说实话呢!走了这么久,其实挺有感慨的。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这话怎么说呢!就得大家伙儿看看,这是什么,曲径通幽么?不要小看垃圾,它可是会带我们发现一片美丽的圣地的。这前面的垃圾和后面干净的居民楼可形成了强烈的对比了。虽然不会有人从这条道走,但是看上去咋就是这么不搭调啊。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这地儿他为什么就这么荒呢?咱也不能说没人管,天天这大车还真是有在那一天天停着的,或许吧是咱这条道路不好,影响了来往的车辆,来看张大雨时的照片吧!孩子,可别往外看了,做好心理准备,前面有陷阱。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
可能这水把这“陷阱”给淹没了,那我就把它的真实面目展示给大家伙儿看看,以后路过这条路可要小心咯!看看吧一样大卡车一样的路灯杆为背景。不一样的陷阱 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
这种现状不知道都维持了多久了,要说这明明都是要开发的,你说这地方儿的左领右舍都光鲜亮丽,你说他嫉妒不嫉妒,自己脏不拉稀的。对面又是川菜馆又是烧烤城的,可面对着这样一个地方,多少人的食欲会调的起来呢?夕阳无限好,开发要趁早啊。。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
爱旅行 爱摄影 爱舞蹈 爱音乐 品味生活 做永恒忠诚的仆人的仆人

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,政府无能,所以城市就差呗

• \盗版货er*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这 道政府就不管,那市里面那道都好好的都给挖开再修

• 貳の佷冇範ル
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对白城很失望。

• xy城市之间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别失望啊,要不是当初那些该死的钉子户在这里穷搅和,不是早就建设平台家属楼了吗?这里今明两年会有项目的,后面的路修了,路边的民房也都在陆续的拆迁!
  • xy城市之间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再补充一下,政府无能有些人有能,那个又能的请你能一下好吗?把白城发展起来,要不然没资格在这里说风凉话!我看只会冒(脓)能!
  • 关注家乡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢来,会发展好的,不要消极,这不是你天天面对的嘛,看开点兄弟。
  • 勇哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个区域周围都发展起来了,好像好多年前就要开发这里,后来开发商跑了
过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来揍你好几遍。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我们家乡会慢慢好起来吧,原因很多,没有修好可能有着很多的原因,怪谁也没有用。
  • 通讯录
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次看到这样的画面都挺悲催的 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布