论坛广播台
广播台右侧结束

1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  57楼(游游)的帖子

好的,一定会出去的。做个野孩子,满世界乱转去
  • BCLL
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 5987 发表于 2012-6-26 6:33:08 :

呵呵,谢谢老弟!
  • BCLL
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 游游 发表于 2012-6-26 10:13:40 :
引用:原文由 疯鸟 发表于 2012-6-25 15:53:16 :
引用:原文由 游游 发表于 2012-6-25 15:10:27 :
全程多少公里,具体路线怎么走?详细路线,谢谢
这位朋友:白城-索伦(经乌兰浩特-察尔森-好仁-索伦)约210公里。
                                索伦-勿布林(乌兰毛都苏木)约60公里,最好玩的一段。
                   勿布林-乌兰浩特(新修的,路况好。)约130公里。                
谢谢,路好走吗?
向索伦方向走的话,过了镇西直到乌兰浩特路不是太好,还有德伯斯至索伦有一段不太好,不过问题不大。从索伦向乌兰毛都方向走,一条水泥路很好走。
  • BCLL
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 游游 发表于 2012-6-26 10:28:32 :
引用:原文由 BCLL 发表于 2012-6-25 21:20:46 :
引用:原文由 FTC猫 发表于 2012-6-25 20:50:37 :
眼巴巴的瞅瞅,还是摩旅好!
呵呵,将来买个车,像“游游”似的去自驾。

呵呵,老羡慕你们了,欣赏美景都是托你们的福,都是跟着你们的足迹走的,谢谢
呵呵,言重了!言重了!我还有事向您请教:之前看过您去克什克腾旗照片,最近我们想去那个地方走走,您能讲讲那个主要景点和路线吗?谢谢!
  • BCLL
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 FTC猫 发表于 2012-6-26 10:36:36 :
回复  55楼(游游)的帖子

我对游游表示一下羡慕和佩服!哈哈……很期待有自己的车,没事出去走走,靠着内蒙,一直就想去看看大草原,想骑马放牧。

哈!手拿放羊鞭,骑着骏马,奔驰在祖国辽阔的草原上!想想就足以让人感动了!
  • BCLL
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 tblxc 发表于 2012-6-26 14:22:16 :
回复  52楼(BCLL)的帖子

谢谢刘老师

不必客气,期待能看到您出行的照片!问好!
  • BCLL
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幽蓝小夏 发表于 2012-6-26 21:34:31 :
真是漂亮,这名字是不是就是雾里看花的意思啊?很有意思

呵呵,经你这微微一点,自我感觉层次有了一点点提升,谢谢!
  • BCLL
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 水漂
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘老师!多展上西乌珠穆旗呀?呵呵!
  • BCLL
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 水漂 发表于 2012-6-27 15:02:14 :
刘老师!多展上西乌珠穆旗呀?呵呵!

没有差头的话在七月初吧,谢谢关注。
  • 游游
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 BCLL 发表于 2012-6-27 11:50:29 :
引用:原文由 游游 发表于 2012-6-26 10:28:32 :
引用:原文由 BCLL 发表于 2012-6-25 21:20:46 :
引用:原文由 FTC猫 发表于 2012-6-25 20:50:37 :
眼巴巴的瞅瞅,还是摩旅好!
呵呵,将来买个车,像“游游”似的去自驾。

呵呵,老羡慕你们了,欣赏美景都是托你们的福,都是跟着你们的足迹走的,谢谢
呵呵,言重了!言重了!我还有事向您请教:之前看过您去克什克腾旗照片,最近我们想去那个地方走走,您能讲讲那个主要景点和路线吗?谢谢!
   呵呵,客气了刘老师,我们是从承德到克什克腾旗的,住在热水塘镇,这里宾馆很贵,还要提前预定,农家院还可以,特别推荐早餐"蒙古果子"很好吃,还有一定要洗这里的温泉,听说是从地下200多米抽上来的,送到镇上的各家宾馆,水质特别好,浅兰色,洗之前要提前三小时放凉以免烫伤,还有这里的手把羊肉,牛肉干和奶酪.
   克什克腾世界地质公园位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗境内,地处内蒙古高原、大兴安岭山脉、燕山山脉三大地貌结合部、中朝与西伯利亚板块对接带上,独特的地理位置,复杂的构造运动造就了美丽神奇的克什克腾旗丰富多样的地质遗迹。自第四纪(距今约175万年)以来发育过多期古冰川,在青山上遗留下了近千个古冰臼,它们保存完整,形态典型,属世界上罕见的大型古冰臼群,同时还有冰斗、冰川“U”形谷、冰川条痕石、侧碛、终碛堤等古冰川遗迹。地质遗迹异常丰富多样,风光旖旎,山异、石奇、水美、林丰,自然景观与人文景观交相辉映,素有塞北金三角、北京后花园之美誉。此外,达里诺尔火山群地貌是我国东北地区的九大火山之一,火山锥形态各异,被称为“五大莲池火山的微缩景观”。地质公园内还有温泉、沙漠、草原、湖泊、河流,高山峡谷及大兴安岭和燕山山脉中花岗岩侵入体及矿产资源。除了丰富珍贵的地质遗迹以外,地质公园内还有花的世界、绿的海洋的贡格尔草原,大兴安岭原始森林,世界上最窄的河一耗来河等自然景观。还有百岔川岩画,金代长城-金界壕,乌兰布统古战场等历史文化景观。
   可以参考我们队友的路书http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100018-11588384-1.html
(介绍克什克腾旗在114楼)
   这个帖子也比较好http://www.mafengwo.cn/i/646341.html
希望可以帮到您,呵呵
  • 游游
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 精奇里江
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疯鸟
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疯鸟
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 信天翁
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 BCLL 发表于 2012-6-25 20:55:20 :
    满族屯,是全国唯一的满族自治乡,这个乡不小,全乡总面积4500平方公里,总人口4357人,经过时看见盖了不少楼。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个乡确实不小,一般一个县也就4000-5000平方公里.地广人稀,要不也难有路上那片令人陶醉的黄花了.我们能看到是有眼福,估计几十年后可能就不会再有了.草原在蜕化,降雨在减少.
  • tblxc
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 BCLL 发表于 2012-6-27 11:42:09 :
引用:原文由 游游 发表于 2012-6-26 10:13:40 :
引用:原文由 疯鸟 发表于 2012-6-25 15:53:16 :
引用:原文由 游游 发表于 2012-6-25 15:10:27 :
这位朋友:白城-索伦(经乌兰浩特-察尔森-好仁-索伦)约210公里。
谢谢,路好走吗?
向索伦方向走的话,过了镇西直到乌兰浩特路不是太好,还有德伯斯至索伦有一段不太好,不过问题不大。从索伦向乌兰毛都方向走,一条水泥路很好走。

我现在想知道的是,如果从新修的路到乌兰毛都是不是也要过大坝山啊,还是到乌兰毛都后必须得往索伦方向走才能看到以上的好景色,这样走也得过大坝山吗?
  • tblxc
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌兰毛都和乌布林不是一个地方吧/我看图上标的距离挺远哪。乌兰毛都苏木标的在好仁附近。还是景色在这一路上。
  • BCLL
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 tblxc 发表于 2012-7-19 11:08:01 :
引用:原文由 BCLL 发表于 2012-6-27 11:42:09 :
谢谢,路好走吗?

我现在想知道的是,如果从新修的路到乌兰毛都是不是也要过大坝山啊,还是到乌兰毛都后必须得往索伦方向走才能看到以上的好景色,这样走也得过大坝山吗?
走新路不过大坝山,到乌兰毛都后必须走索伦方向才能看到好景色和翻越大坝山。
  • BCLL
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 tblxc 发表于 2012-7-19 11:18:41 :
乌兰毛都和乌布林不是一个地方吧/我看图上标的距离挺远哪。乌兰毛都苏木标的在好仁附近。还是景色在这一路上。

乌兰毛都和勿布林是一个地方,好的景色就在索伦至乌兰毛都的路上。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布