论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:2344
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看《金太郎的幸福生活》,经常被小米她妈笑到泪飙,终于决定让大家也见识一下我家的极品老妈。俺家老妈,五十年代生人,工人阶级,算是贤妻良母吧,但就是个人兴趣极不广泛,饭桌上你要是跟她说起时下热点,像神九要上天啦,她低头吃饭;有人买彩票中了5.7亿啊,她说快夹菜,反正就是事不关己高高挂起。

但是今天却出了意外,我正跟老爸说阶梯电价要正式实施了,用电可能要涨价,老妈猛一抬头喊啥,吓得我楞了半天。

当然这不是高潮,晚上老妈又跟我打听以前说起的超级省电的海尔冰箱,确定是五天一度电后,老妈试探着跟老爸商量:电价要涨,家里冰箱两天就跑三度电,要不换了吧?

老爸说行啊,听说海尔的节能家电很不错,我看也不用跑太远,就去旁边的海尔专卖店买就行,咱也体验下七星服务,干脆有合适的都换得了,算起来整套买光节能补贴就有2000多呢!

老妈一瞪眼说我看挺好,多买的钱就算在你头上,每月零花钱扣下三百,就当分期付款了。老爸噌地蹦起来喊,我说着玩呢。我当时直接笑到抽筋,心想老妈的故事要是拍成情景剧那收视率绝对前三名,看帖的大虾们要是也笑了就给捧捧场吧。

• 帥氣★_酷宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,顶了,跟俺娘很像啊。

• 爱情大天使
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你们是搞笑一家人吧。

• 姊↗僦湜寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两天3度电,这是哪年的老冰箱了?

• 我就是打工仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计你妈去了海尔专卖店就被迷住了,到时候连你的工资也全部扣下
  • 强悍得温柔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超级节能,应该是A++++吧,我刚买的,每天0.19度电,确实爽。
  • 朋友一生相伴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,为买节能家电都能爆出点笑料来。
  • 牡丹花下死
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布