论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:1145
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

难得今天和老爸的一番长谈,真是感慨良多。他这个人倔脾气,本来都说了家电的事海尔专卖店会派人上门服务,根本不用他动手,没想到一大早还是来了。结果呢,人家专卖店的师傅连送带安,一上午的时间就把所有家电都弄好了,可怜老爷子只能站在一旁干瞪眼。

我知道他是挂念我,从小到大没让他少操心,如今我要结婚了,他反而有些舍不得。老爸叹着气说你们这代人算是享福了,一整套节能家电下来还能拿2000多的补贴,他说咱家以前那台海尔的老冰箱,是托了好几层关系才弄到的内部票,从厂里直接提货,当时在街坊里绝对是大新闻,就凭这台冰箱,他去提亲的时候腰板挺得刚刚的。现在倒好,海尔的家电越出越多,越来越好,海尔专卖店就开在家门口,只管去选,定好了有专人给送上门安装,以后还能定期上来保养,这差别也太大了。

听着老爸的唠叨,我心里突然一个激灵,前几天父亲节,我问他要啥礼物,他说啥也不要,只要我好好过日子就是最好的礼物,但我也想好了,这老爷子就是嘴上硬,上次在海尔专卖店他就一直在夸人家的冰箱好,我知道他还想念那台老海尔冰箱,明天就去订台超级节能冰箱,给老爸补上一份节日大礼。

• 海尔电器
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越长大越独立,老爸有些变成外人了

• 爱情大天使
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动!!!!!!楼主是个孝子。

• 姊↗僦湜寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说海尔的超级节能冰箱每天0.19度电,老人家得乐死,太省钱了。

• 我就是打工仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天和今天,果然差别好大。
  • 强悍得温柔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店是挺方便,上次买就在家门口。
  • 朋友一生相伴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比较喜欢海尔的洗衣机,确实好用。
  • 牡丹花下死
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸 您辛苦了
  • 蓝色海洋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ是不是海尔的代理商啊,为什么看你的贴子都是关于海尔电器的呢..........
别人的钱财乃我的身外之物....
  • 王暖暖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告软文,应该删之。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布