论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:1164
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天心情不错,下班回家一看定好的节能家电全都安装完毕,真的跟设计图上的效果一样,墙面干干净净的几乎看不出施工的痕迹,逗媳妇说你都快成全能高手了,没有男人照样把家电活干得漂亮。结果不但遭到媳妇一顿拳打脚踢,还被罚饭后刷碗,理由是居然让她一个女人负责监督家电安装。我好说歹说才让媳妇收回刷碗的指标,呵呵,其实并非咱不上心,你说到海尔专卖店买家电,不就图省心嘛,节能家电样式全,性能好,就我定的那几样,什么宽带无氟变频空调、无霜三门冰箱、芯变频洗衣机啊,高效低耗不说,一套下来补贴了2000多,买的时候还给出了好几套效果图,安好了啥样一目了然,再说七星服务不是承诺一步到位嘛,反正有设计图直接上门安呗,家里留人给开门就行了,这样我不用请假,还能拿全勤奖,表小看这200块,老百姓就得能赚会省,才能把日子过舒坦,对吧?

末了,媳妇说今天专卖店师傅来安装的时候,她看人家服务那么好,就洗了苹果请人家吃,结果都说不要,等人家走了才想起来,该不会是害怕药袋苹果吃了中毒吧,早知道就应该事先削皮的。我当时差点一口饭喷出来,女人要是邪劲儿上来,真能雷死人不偿命!

• 海尔电器
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娶老婆可得看仔细啊。

• 帥氣★_酷宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,海尔的服务人员连水都不能喝,苹果当然更不能吃了。

• 爱情大天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,楼主媳妇太强了。

• 姊↗僦湜寂寞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主更强,还能适应的来!!!!!
  • 我就是打工仔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥节能补贴一出来,大家都愿意往海尔专卖店跑?
  • 强悍得温柔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人,这些家电可都是海尔的名牌货啊。
  • 牡丹花下死
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么虎
  • 蓝色海洋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告吗?
别人的钱财乃我的身外之物....
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布