论坛广播台
广播台右侧结束

• xy城市之间
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  88楼(刘大胆)的帖子

白城这么破,所以希望你走吧,在这也屈了你,正和你的意愿,白城再破,但是毕竟是我的家乡,我爱白城!因为喝着白城的水长大,既然你把家乡说的一无是处了,所以也应该没有什么值得你留恋的了,就是这个意思。政府没给我一毛钱,我上论坛就是来关注家乡的发展才来的,没其他原因,就是因为我爱白城!
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-7-3 9:45:57 :
回复  88楼(刘大胆)的帖子

白城这么破,所以希望你走吧,在这也屈了你,正和你的意愿,白城再破,但是毕竟是我的家乡,我爱白城!因为喝着白城的水长大,既然你把家乡说的一无是处了,所以也应该没有什么值得你留恋的了,就是这个意思。政府没给我一毛钱,我上论坛就是来关注家乡的发展才来的,没其他原因,就是因为我爱白城!

这是哪个破鞋腰带松得被狗操了生出这么个猪狗不如的畜牲带着给它主子舔完腚眼子的舌头跑这来爱白城来了?
  • xy城市之间
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  90楼(一下打死七个)的帖子

请你说话注意点啊,骂人谁都会,我会比你骂的更狠,有意见私密我,我和你约地方!
  • xy城市之间
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谁把这么个张嘴就喷粪的玩意整到论坛了,他家主人没看住它吧?别污染了我们的环境!
  • 白城之恋
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       和谐,一定要和谐!不要因为个别人 的言论影响了论坛的风气。
       我想能在这里聊天的即没有裸官,也没有暴民,发几句牢骚我们能理解,也会谅解。说白了,大家都是希望白城兴旺富强,人们幸福安康。如果白城真的富起来了,比如说像松原、吉林、长春一样,刘先生还会说这种气话吗?
       天气热了,大家火气一定要小些,希望大家都能文明讲话,别伤了和气。

1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-7-3 13:37:06 :

谁把这么个张嘴就喷粪的玩意整到论坛了,他家主人没看住它吧?别污染了我们的环境!
你这人渣驴马烂子
  • xy城市之间
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  95楼(一下打死七个)的帖子

给我扣下,真不知道你爹妈咋教育你的!
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  96楼(xy城市之间)的帖子
你这人渣驴马烂,你妈让狗操了生了你这个下三滥的畜牲。
自从得了精神病,整个人精神多了
  • xy城市之间
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  98楼(一下打死七个)的帖子

管理员,快把狗清理出去!你要是有意思,你联系我,我替你主人教育你一下。
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-7-3 13:33:21 :

请你说话注意点啊,骂人谁都会,我会比你骂的更狠,有意见私密我,我和你约地方!

1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  99楼(xy城市之间)的帖子

1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人渣驴马烂你妈被猪狗驴鸡鸭鹅你爹你爷你叔你舅轮流发生性关系生下你这脑残的下三滥的畜牲。
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-7-3 13:37:06 :

你这人渣驴马烂你妈被猪狗驴鸡鸭鹅你爹你爷你叔你舅轮流发生性关系生下你这脑残的下三滥的畜牲。
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-7-4 9:39:00 :
回复  98楼(一下打死七个)的帖子

管理员,快把狗清理出去!你要是有意思,你联系我,我替你主人教育你一下。

你爹我在这,操你大瞎妈的!我就是操完你妈来这里找你了,你妈逼太松了,还臭,所以下出了你这么个狗览子。
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你奶个大烂逼,你全家的女人都是狗,所以你才是个畜生的化身,你妈前世被万人上过,不然不能有你这个烂货,你就是个狗鸡巴
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  105楼(嘧児)的帖子

都是那畜牲发站内信骂人的话,回给这下三滥很合适。
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一下打死七个 发表于 2013-7-4 10:46:35 :
回复  105楼(嘧児)的帖子

都是那畜牲发站内信骂人的话,回给这下三滥很合适。

只要是发布污秽词语我们都会进行屏蔽的,
所以请您理解和配合
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布