论坛广播台
广播台右侧结束

• 幽蓝小夏
楼主回复
  • 阅读:2368
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微电影《分手72小时》真给力,很多平常的街景在镜头里好漂亮,都不敢相信这里是白城了,很多不在白城的同学都看过了,白城人自己的微电影,必须支持必须顶。不过我还是看到里面有两个镜头里,反光然后穿帮了。不过不影响整体效果,尤其是最后的场景和独白,直接秒杀泪奔了。
女主角小夏远去的背影里,什么都融化了,又什么都重新树立了。包容之下,也许你真的未不曾了解那个深爱你的人……

迪欧的环境真的很好,太喜欢最后一个场景里面临窗的位置了,之前不是有团购吗?之后还有团购不啊?
很期待!
可以直接打出标语,不信你来看分手72小时!哈哈

• 狐也悲伤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这也太,泪奔,大半夜的你满大街边哭边跑,挺吓银的。不过看完微电影之后印象最深的就是圆梦书屋和迪欧咖啡了,真是漂亮。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迪欧的环境的确很给力,优雅的很,味道也非常的不错。

近期就会上团购项目,不知道大家是否期待下午茶还是更喜欢西餐?

• Maimerui
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还一直没有机会去迪欧吃饭呢

• koko7
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于泪奔吗?现在的女孩子都是林黛玉转世的吧?哪有那么多林黛玉啊?
  • 桥段
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想吃
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布