论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤心的人
楼主回复
  • 阅读:2284
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天上午,大约在10点左右我到金百合超市去购物,购物的阶段我买了6瓶果汁饮料还有一些菜之类的,等我结完帐在还没来得及检查购买东西的同时,总是认为,超市的服务是好的,应该不会错的,就不用看了,因为我相信超市,所以就没再次做检查,等回到家,打开小包才发现,除了菜之外,里面剩5瓶果汁饮料,我却结了6瓶的钱,这样我很生气,也很气愤,超市是个服务行业,应该有本职的道德吧,你既然扫描几瓶就应该告诉顾客,我本想去找客服到摄像看看,家人告诉我,唉,算了,就这样的服务以后不去不就得了,其实一瓶水真没有多少钱,但做人的道德的确不好,希望大家以后都能注意些吧!

• 王妃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是忘记了,这个不能妄下定论的。
人呐!认识你自己!

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822

• 曖ㄨ昧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好像刷过一次就不能再刷了吧

• 小兵2012
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是你像拉蛋鸡一样,拉下了,你去找找,能给你。
  • 天空·城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你本来是买了六瓶的,结账的时候也是六瓶。结账的环节是没有错的,是不是你走的太匆忙忘记了放了那一瓶饮料。不能是收银员昧下了吧?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市的码不知道什么技术,不过重复刷的情况较少。一般都不会。因为被投诉,收银员就惨了,他们一般都不敢。

但是话说回来,出现问题总还是有原因的。落下什么东西没有装好,应该友善提醒一下才好。

一瓶饮料不必要生气。
  • 留声机
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是这一次错误,也不至于以后都不去啊!
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不准是自己落下了,这事不能只凭一面之词,你说怎么的就怎么的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布