论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1800
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红叶小区的环境还是很好的,有假山、有小桥、有水池、有凉亭、有鱼有花还有草……
        特别是夏天,晚上乘凉闲聊的人很多。去年又安装了一些市民健身器材,年长的、年幼的,每天晚上人就更多了。
        小区还有一个幼儿园,都是几岁的小孩,天天家长接送孩子骆驿不绝。园子里种的樱桃、沙果,去年我一个都没吃到,每天等我下班回家的时候,早就被洗劫过了,呵呵,悲催呀。
        主要说的不是这些,昨天我路过荷塘,一个女人正在嗑瓜子,还给另一个女人,另一个女人说,你这叫黑珍珠吧。我下意识的低头看了一下,一地的瓜子皮。
        都是带孩子来的,出来玩的孩子也都不大,你说你们这么做,怎么教育下一代呀。就跟他们的妈妈学,怎么破坏公共财物、怎么插排、怎么占便宜……
        父母是孩子的第一任老师,本来就有遗传基因,什么上梁下梁的,天天再看着家长的言行举止,孩子们都能学到什么呀?

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理,家长是孩子的第一个老师,家长的习惯就是孩子的习惯,希望家长以身作则,各个方面给孩子做一个好榜样,我们的生活才会越来越好
没个性 不签名

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不嘛,礼拜天我看一家长带着孩子,孩子手里拿着一张宣传单折叠的纸飞机,掉在地上了,又捡起来了,孩子的妈妈当时就训孩子说,你说都掉地了你还捡它干啥,埋不埋汰。当时我就想,这样的妈妈带着孩子,孩子长大后能有环保意识吗?可悲啊。
新闻线索热线:0436-5038822

• 子一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质教育从娃娃抓起,素质教育更要从每个人做起。教一个孩子如何做人最重要,如果要做好,自己先要学会好好做人,做个好人。楼主反映这个现象,在我市很有普遍性和代表性,应该重视。

• 风在尽头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题 基本没法解决  
哦累 哦累  呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布