论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1818
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到有的人疼一点点就紧张兮兮,有的人有一点点小病就花好多钱买好药……真的就都好了吗?

老百姓的话说这个人有挺头,我想,吴斌是真真正正做到了这一点,他太坚强了,像武侠小说里的英雄!

虽然吴斌牺牲了自己的生命,而且生命是最宝贵的,但是他 一失一得之间,是有伟大的。有些人自私自利,什么都用好的,吃好的,穿好的,甚至享受生活到了过了今天不想明天,损人而不利己,终归在一得一失之间,失去大于得到,且心灵无慰藉。

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灾难来了的时候,我们的选择最真实的体现了一个人的品质,祈福逝者安息。
没个性 不签名

• 王老磨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最美的司机
你救了一车人
你是人民的英雄

• 生活男
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人真的好多,让人感动让人动容。
希望那些经常做坏事的人能明白这生活的温暖

• 用爱暖人心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望多一些为他人着想的人,
但这样为其他人现出生命的真的是太少了
  • 风在尽头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点太背了  同时也体现出了生命的脆弱哟   唉  
哦累 哦累  呀
  • 花之蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若每个人都有这样高尚的情操和道德那我们的社会将是怎样的美好呢。但芸芸众生不能一个样,我们并不希望用谁牺牲生命去唤醒那些托社会道德进步后腿的人,我们只能说英雄一路走好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布