论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:1629
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房子买不起 女友要和我分手,说我爹不考虑我这个儿子 没拿多少钱 我家庭很复杂 妈妈去世了 爸爸后找了个老伴 我还有个大哥 我还结过婚 离婚没有登记 现在的女朋友 没结婚 现在就谈到房子的问题 我家是农村的 当年妈妈看病花了不少钱 还有我哥结婚 我结婚 花了很多钱 现在到这里 我家是没钱了 我是搞工作室的 工资不稳定 有时多 有时少 我现在只有7w  爸给我拿个2w 我一共只有9w 女朋友家 拿了12w 要买房子 剩下的要我拿 但是在白城 还是买不起 看了好几个房子 女朋友说 不想结婚 就欠钱 说我爸不负责任  才给拿2w 不管 不顾的 也不着急 什么都不问 开春的时候 我爸说 种地的钱到秋天收入都给我们倆 现在还没种地 把地全卖了 不种了 种不了 有心脏病   也是有个后妈 要是亲妈 也不会不种地 其实我知道 现在的社会很残酷 我对象和我结婚 别人有的 咱也得差不多也得有吧 再说人家是 头一次结婚 我还是是个二婚 我真的对不起她  我现在很为难 现在我俩 一说到房子 就说道 我爸然后就吵架 原因没别的 就是我爸 不管不顾 不出力  不行就分手 就拿分手 说事 说咱俩买个小的也行 但是你爸以后得每年给拿1w块钱 给孩子的 给他养老钱 说的也都在理 要是和那个后妈 也攒不住钱 我现在很纠结 我也舌不得放下这段感情 再说人家 没在乎我是个二婚  可是就到这个房子的问题 什么事都来了 我爸做的确实不对 我没办法 没招 说句狠话 就不管你 你有啥招  买房子也不问 这样我女朋友家就有意见了 大家帮帮忙 怎么处理才好

• 小画家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓清官难断家务事,这个还得需要你们互相理解一下。

• 王暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真不好说,看你俩感情多深了,但是这么一看你这对象好像更看重的是你的物质实力。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爹就一个。

怎么做你懂吧?

不懂跟帖我解释给你
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 小兵2012
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要我看还真不能怪你爸,你爸也挺难,再说了你是二婚,你爸已经对你付出很多了,一个农民一年能赚几个钱啊,还有个后老伴也要顾及人家的感受,要我说年轻人还是要多努力不要攀比,买了房子也不能喝西北风啊,你有20多万可以支配已经不少了,还是把现有的资源做最大的整合,发展事业要紧啊,她要是对你是真心的就先租个房子结婚,婚后俩人共同努力抓紧赚钱买个大房子,让大家看看。
  • 小兵2012
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有好多朋友,40多了很有钱都是开饭店,搞工程,做生意的,现在也是租房住,人家说了好几十万买房子不合算,还不如把这钱投资再赚钱合适,我倒是不特别赞成,但是成年人应该多考虑,从实际出发。
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世上没有哪个父母不惦念自己的子女的。
还望楼主理解自己的父亲。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 王老磨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 是爷们自己动手赚钱 找个不势力的女朋友,虽然前很重要 ,但是我认为感情有够深,房子就是不买,租都可以
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布