论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:1214
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天网站编辑去森林公园信息采编,因为修路,只能做11路公交车,所有人都拼了命的挤,售票大姐拼了命的往上拉人。。。对生命的不负责啊~~~
到了森林公园,天热的要命,回来后,编辑的脚已经变色了~~~但是人山人海,森林公园今天不收门票吗难道???
不知道动物园是人看动物还是动物看人了~~~哎~~~真有意思~~~
小朋友真幸福,猴子真幸福~~~
新闻线索热线:0436-5038822

• 王暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最幸福,晚上有人请我吃大餐。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也挺幸福的,我今天早上起来就跟我妈说“妈,今天六一儿童节!”我妈说“你都多大了,还过节啊?”我说“我多大在你跟前不都是孩子吗?”
然后我妈就问我你想咋过,出门的时候给了俺点过节费。
“你要是灌腊肠呢,咱们家就一起过,你要是自己过呢,你就想怎么过怎么过”然后我这一天都美美的。

加上最近一些事自己状态不好,爸妈宠你二三十年,不是为了让你在任何人面前委屈自己,所以啦!要好好的爱自己,爱家人。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朋友是幸福的

晚上我载位乘客。下午他带孩子去森林公园玩。4个小时就消费掉了500多(应该是孩子跟大人的)

看得出来。父母为儿女真舍得哦

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2012-6-2 2:03:06 :
小朋友是幸福的

晚上我载位乘客。下午他带孩子去森林公园玩。4个小时就消费掉了500多(应该是孩子跟大人的)

看得出来。父母为儿女真舍得哦

呵呵,森林公园的商家也挺幸福的。。。
家长太舍得给孩子花钱了。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,六一那天没时间, 六三让妈妈领我过六一,嘻嘻。
  • 大叔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子幸福呗,家人领着出去一起玩,还不幸福吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布