论坛广播台
广播台右侧结束

• ys12345x
楼主回复
  • 阅读:1628
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不久前刚见完一个在征婚网上认识的男士,一起聊了两个小时。这短短的两个小时却让我的心情久久不能平静。 

我有过两次恋爱经验,都是与学校的同学,N年前的事情了。那时候的感情很纯粹,也很真挚。所以我也一直抱着这样的态度去寻觅志同道合的人,以求一起创造美好的生活。无奈一直没有遇见合适的人,我也就一直单身,大概有三年多了。但是今天见的这位男士,却在初次见面时即展露出很多灰色的东西。 

他算是事业有成,今年三十多岁,阅历丰富,在国外工作过五年,说话直来直去,从头到尾,他一直用他身边的案例告诉我: 

1.如今结婚后有外遇的人太多了,也太正常。 

2.女子跟男士交往第一面直接去开房很OK。两个人同居几个月后没有感觉了就可以分手,他鼓励这种行为。 

3.即便是结婚了,没有感觉和激情了,也可以随时分手。哪怕一辈子结N次婚。

4.收入高、压力大,他每天要吃餐前要吃高级货、晚上要吃燕窝、 

他告诉我,他身边的很多人都这样生活。 

还有很多类似这样的观点,后来我几乎听不进去了。在他看来,他的这些想法很正常,而我这种苦苦寻觅爱情的人反倒不正常,甚至感觉我这种三年多不恋爱的人另类,都快成仙了!我不知道是我真的有问题,还是他有问题,至少现在我是心头一片阴霾。当我决定离开时,他还认真地拥抱了我一下,拉着我的手不放,邀请我去车里坐坐。我没有答应,立即跟他拜拜走了。 

我现在思维很混乱,非常困惑。你是不是也认为我太理想化了?或者还是他太另类了? 

• 权怪你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么人都有。其实你还没有到那个周期和境界。开心的活,那种方式都一样。

• 断点
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这样的社会风气很兴起,但还是不太能接受这样的事情,除非对方有什么让自己抓住的一个不想放弃的点,要不然就是分开

• 菜菜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太现实的想法了

• 木刻大屁股
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自作孽不可活
  • *涵涵 *
  1. 5楼