论坛广播台
广播台右侧结束

• 可可
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:4421
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早我和“蓝天·幸福 ”伴着淅沥的小雨,赶到了去往“洮北区社会福利服务中心”集合的地方。
   此次活动的发起人是“二人转演艺大舞台”的负责人金先生。在他和身边朋友(白城商家:福成肥牛、威软电脑、英梅剪艺坊、真爱礼仪庆典公司)提及此次慈善活动后,大家都非常支持。从金先生那了解到,本次慈善活动是以送上慰问品,为老人打扫卫生,理发以及带领“二人转”的专业演职人员到此慰问演出的形式进行。活动本是定在3月份,但由于3月的气候比较凉,考虑到对老年人不方便。所以又选择5月末开展这次活动。今天的天空不作美,但并为阻挡举办此次活动的脚步。9点30我们启程。活动10点40左右开始,开始前我们采访了“洮北区社会福利服务中心”的主任:赵毅。介绍了一些福利中心的事情,还特别感谢了此次慈善活动的所有人员。

节目进行的过程中,有无数次的掌声响起。还有演员们放声的歌唱,感动了在场的老人们流下的泪光。可谓是慰问演出圆满的结束了。工作人员从车上搬下了一箱箱的慰问品。还亲自的发到了每位老人手中。此情此景让我们更加重视“百善孝为先”这句名言。
   小编细心的观看了每个节目,有经典二人转的演艺、有感人至深歌颂父母亲的歌曲、有各种乐器的演奏、更有演员们匠心独运的动作表演。让每位老人乐在脸上,甜在心里。让我们大家多位老人做些什么。他们什么都不缺,缺的只是陪伴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 胡汉三
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
一脸问号

• 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

演员们卖力的演出。精彩的让老人们喜笑颜开。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
50年的老兵,在这里安度晚年。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 牡丹花下死
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有么
我还想看看
  • 我有我的轴式魅力
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二人转的爱好者正经不少呢,以前我一直不这么认为,我感觉只有岁数大的才喜欢二人转,但是其实则不然。
  • 爱心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的电脑就是在威软家买的,老板亲自接待的我  服务态度100分    电脑品质100分    就是一个字    (好)  
  • 小马哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的!我去过威软电脑!就在农业大厦北面的对吧?老板人真的很好的。因为我在外地买了一个电脑(坏了)上别的电脑公司说要120元钱才能修好,到了威软电脑家。老板亲自给我修理的还没有一分钱,老板说就是小毛病,真的是个好人。这样的老板和这样的服务态度现在真是越来越少了。希望威软电脑!买卖越做越好。
  • 生活·快捷式
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的活动希望可以一直继续,爱心传递,关爱老人
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822
  • 小野妹纸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,希望更多人加入
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 牡丹花下死 发表于 2012-5-30 16:09:17 :
还有么
我还想看看

照片有些少,到了福利院看着这些老人就不由自主的想和他们聊天。
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 轴式 发表于 2012-5-30 19:24:14 :
二人转的爱好者正经不少呢,以前我一直不这么认为,我感觉只有岁数大的才喜欢二人转,但是其实则不然。

其实老人们最怕的就是孤单,不在乎东西的多少。只在乎能逗逗他们开心。
  • 威软电脑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有老人,人人都会老。尊老爱幼是中华民族的传统美德,希望这样的活动以后会经常有,把我们的爱永远的传递!
  • 威软电脑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.............................
论坛首席论坛首席
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动真不错!
新闻线索热线:0436-5038822
  • 黑豆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可可 发表于 2012-5-30 15:25:14 :
50年的老兵,在这里安度晚年。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
看到这些老人绽放的笑颜,可见是你们去探望他们有多开心啊。在什么位置啊?这个福利服务中心
  • 可可
楼主回复
头像装饰卡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(黑豆)的帖子

是的,他们真的很开心。临走前想和老人道个别。老人都是紧握着我的手不放,眼睛里还有泪水在打转。真的觉得这些老人很不易。
  • Lafite
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些爷爷奶奶真的是很可怜,像这样的活动我们小孩儿能参加吗?我也能逗爷爷奶奶们开心。我就很孝顺我爸我妈,我不会让他们想我想的直掉眼泪。我更不会不赡养他们。
  • 粉甲儿
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢逛街,经常能看到很多儿女穿的溜光水滑的给老人造的和乞丐似的。我说的绝对不是夸大其词。我觉得那就是不孝顺的一种体现,我很鄙视那样的人。
  • 盒饭
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古不孝有三   一味顺从,见父母有过错而不劝说,使他们陷入不义之中,这是第一种不孝;
             家境贫穷,父母年老,自己却不去当官吃俸禄来供养父母,这是第二种不孝;
             不娶妻生子,断绝后代,这是第三种不孝 。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布