论坛广播台
广播台右侧结束

• 鵑子
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5829
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新型农村合作医疗,简称“新农合”,是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。采取个人缴费、集体扶持和政府资助的方式筹集资金。

• 想Fee⊰♂  L
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不是农民就办理不了新农村合作医疗是吗?

• 想Fee⊰♂  L
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 血手狂花 发表于 2012-5-28 20:05:28 :
引用:原文由 想Fee?♂  L 发表于 2012-5-28 20:02:47 :

应该是的,因为这叫做新农村合作医疗,就应该只有在农村的人才能办理这个医疗,让农村人有花少钱看好病。
因为农村的医疗环境实在是不怎么好。
为什么这要好的政策,城市户口就不能办理呢!  这样是不是有点不公平啊?

• 想Fee⊰♂  L
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 血手狂花 发表于 2012-5-28 20:11:27 :
引用:原文由 想Fee?♂  L 发表于 2012-5-28 20:08:28 :
引用:原文由 血手狂花 发表于 2012-5-28 20:05:28 :
引用:原文由 想Fee?♂  L 发表于 2012-5-28 20:02:47 :

应该是的,因为这叫做新农村合作医疗,就应该只有在农村的人才能办理这个医疗,让农村人有花少钱看好病。
因为农村的医疗环境实在是不怎么好。
为什么这要好的政策,城市户口就不能办理呢!  这样是不是有点不公平啊?
政策就是这么个政策,可能慢慢的所有的医疗费用都会有所改善吧,
就看我们伟大的领导是怎么决策的了。
估计没戏。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布