论坛广播台
广播台右侧结束

• 花落莫相离
楼主回复
  • 阅读:3182
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

理解——理解万岁

忍耐——忍一时风平浪静,退一步海阔天空

常常在想,这两个词语都是褒义词,为什么在我看来却是贬义词,明明就是懦弱,是胆小,是不敢.......我们的生活中无处不在上演着虚伪的话剧,明明是不做却说成不会或者没时间,明明是不懂,却要东扯西扯的,没有意义,这是谎言,人类掩盖自己卑微的面具,哈哈,可笑。理解,我理解高傲的人容忍不了低级,我能理解贫苦的人为什么自甘堕落,我理解傻子为什么不懂1+1=2,我理解天天乱叫的人其实很无奈。
忍一时但是忍不了一世,忍无可忍无需再忍,坚强的活下去,努力的抗争一切不平等,请让这个社会亮一些,洁净一些,不要让虚伪的你践踏进来。
宁静 祥和 悠悠自在

• 祭奠-爱情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随写
呵呵
支持

• 柳林湖边
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!
一切皆流,无物永驻!

• 白城制造
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天乱叫的人其实很无奈,这个太经典了

• 变态无敌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解与忍耐说的很容易,但是我真的做不到,我的意思是我能做到的时候很少,而且还要看和谁。
  • 也不知
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解与忍耐,是人生中不可或缺的品质,至于理解与忍耐的程度,因人而异,因时而异,因事而异。再有,理解和忍耐也是相互的,这一点也很重要。
西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。
  • 凡子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布