论坛广播台
广播台右侧结束

• 射手座simon
楼主回复
  • 阅读:1808
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

记得以前有首喜欢的歌叫做“在动物园散步才是正经事”,自己也觉得享受生活吃喝玩乐是正经事,现在看来真幼稚,生活中远远有比这些更有意义的事情。随着年龄的增长,有些事情看得重了,比如身边温暖的亲情及友情;有些事情看得轻了,比如他人的看法及飘渺的爱情;有些事情乐在其中,比如自己创业开店做自己喜欢的事情。我只希望,每天不断的丰富自我,感受这个美丽世界,享受简单的快乐。

近期来北京办事,而且还要延续很长一段时间,闲暇之余有大把的时间去到处游玩,可自己却没有了当初的兴致,平时忙碌惯了,一下子闲下来却浑身不自在,一心挂念家乡暂时由家人帮忙经营的书店及***学校。在家乡买下了一处地理位置很好的门市,6月末自己设计装修,7月全新的翰林书店及金桥学校会绽放在读者面前,很是期待。走访了北京许多特色书店,感受人文气息及小资情调,学习陈列方式和装修风格,希望把这种美好的感受带回家乡。

闲暇期间也不务正业的游玩了京城许多地方,在动物园对着喜欢的动物拍照,看北京国际车展拍香车美女,尝遍簋街麻辣小龙虾馋嘴蛙及烤鱼,在798艺术区买画在三里屯DVD店淘碟,在灯红酒绿的后海感受歌舞升平的热闹气氛,在宜家家居买准备装饰新店的小物件,每天都安排的满满的。

北京的初夏是游玩的好时节,在盛夏桑拿天到来之前把想去的地方逛遍。自己曾经生活四年的城市,终究不属于,选择离开,有更好的事业发展及利用资源,也算明智,木有遗憾。微风拂面,在动物园自在行走,最喜欢爬行动物馆,拍了许多乌龟蜥蜴蛇,让你羡慕嫉妒恨,哈哈。喜欢拍各种动物姿态,或憨态可掬或机灵活泼,乐此不疲。

我怀着无比新鲜的心情,就像从未旅行过一样,走走拍拍留下了许多沉甸甸的记忆。在以后的日子里,我会在平凡的工作中蔓延这份好心情,厚积薄发等待下一次属于自己的快乐。以后不再将图片打上自己的LOGO了,回归简单。转眼开博已5年,我清楚的看到自己已不再是5年前大学时代迷茫的那个人了,当内心世界不断强大的时候,我终于做到了我手写我心,在最好的年华里,做自己喜欢的事,充盈自己生命的厚度。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 祈祷爱〆永不褪色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,是你拍的么?请问这是哪里啊?

怎么这么多动物啊

• 射手座simon
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,北京动物园。

• D大调
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在那呀