论坛广播台
广播台右侧结束

• 吉林傅华
楼主回复
  • 阅读:1341
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我爱《松原日报》

吉林 付 华

常读报刊,是从小养成的好习惯。报刊杂志是我的精神快餐,不可一日不读。我每天都要抽出一、二个小时阅读报刊杂志。每当邮递员送来报刊,我首先捧在手中阅读是《松原日报》。有好消息、好文章,又马上推荐给同事们传阅。我是《松原日报》的热心读者,我喜欢《松原日报》。《松原日报》自创刊以来,几乎每一期我都读过,的确受益非浅。我与《松原日报》结下了深厚情谊,不但读《松原日报》,而且还有选择地珍藏《松原日报》。在我的集报档案里有刊发我文章的几份《松原日报》,有《松原日报》的创刊号,还有小报变大报标志性样报。更令人感动的是十年来《松原日报》社多名记者先后对我进行了采访,他们写的通讯、报道,时常见诸报端。其中记者哈斯朝鲁写的《草原深处“活雷锋”》——记前郭县深井子镇中学付华老师一文在1999年3月9日《松原日报》第三版上发表后,引起了较大社会反响。作为一名普通的人民教师,在平凡的工作岗位上,做出了点滴成绩,竟受到《松原日报》如此重视和关注,这是对我的莫大精神支持,我很感激!

2003年,我又先后被评为松原市十大“文明市民标兵”,松原市关心下一代十大“先进个人标兵”,受到了市委、市政府表彰。年初市工行又给我等十大“文明市民标兵”各订一份《松原日报》,使我在第一时间里,能够看到《松原日报》,及时了解天下大事,及时了解市情,随时掌握有关重要信息、资料。这有利地促进了我的教育教学工作,丰富了我的业余文化生活,提高了我的理论水平。请允许我借此机会,向《松原日报》社记者、编辑、领导对我的关爱表示感谢;向关怀我的社会各界人士表示感谢;向关心我的市工行全体员工表示感谢;向松原市委、市政府和松原市270万人民对我付华的厚爱表示衷心的感谢!(这篇短文写于2003年)

• 吉林傅华
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我九年前写的一篇文章,今天发表于此,与网友分享!

• 袁子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害!我也喜欢。

• 瘪独子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这表情真吓人 你能不能换一个

• 袁子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瘪独子 发表于 2012-5-7 16:33:55 :
你这表情真吓人 你能不能换一个
我表情改了,你这个名也当改一改呀!让人没法叫你。
  • 郭諿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了几次你的帖子才知道你是松原人啊,你是哪个学校啊,我有好几个同学都在松原当老师
  • 吉林傅华
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 郭諿 发表于 2012-5-7 17:29:16 :
看了几次你的帖子才知道你是松原人啊,你是哪个学校啊,我有好几个同学都在松原当老师

我是前郭县海勃日戈镇中学教师,你的同学都在哪个学校?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布