论坛广播台
广播台右侧结束

• 养生
楼主回复
  • 阅读:7200
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我说的我注重养生减肥,其实也是饮食减肥。但不是节食减肥。咱们白城人都挺好美的,不管是男的还是女的都一样。
最近这天忽冷忽热的还算好些,这要真的胖到了夏天一定会很不舒服。
我又很排斥药物减肥,因为早期我就用药物减过。
影响的太大了,差点患上厌食症。
后来还听别人说吃减肥药都不容易受孕,所以我就再也不敢吃了。
我现在把养生的减肥方法都感染到我妈我姥了,她们说有钱难买老来瘦,也想养生减肥。
省的高胆固醇什么的,给大家分享一下。

• 灬箹顁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要减肥,胖是福气

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真巧了啊 我媳妇也要减肥呢 你说我还不能和她因为这个生气 其实用养生的方法减肥也不错 你可以试试

• 养生
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我倒不是非得多长时间减到多少多少斤,只是想保持下体型。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 养生 发表于 2012-4-28 14:57:09 :
我倒不是非得多长时间减到多少多少斤,只是想保持下体型。

那你用养生的方法肯定行 对身体还好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适当减肥还是比较好的
  • ♂传说冰有泪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不愿意减肥,想吃还不愿意运动,嘻嘻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘渺人生 发表于 2012-4-28 15:00:32 :
适当减肥还是比较好的

也是 要不中年的时候该有各种病了
  • 浮酒人生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健康减肥才是最好的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ♂传说冰有泪 发表于 2012-4-28 15:01:40 :

那你是不是吃多少都不胖啊 
  • 失物招领
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灬箹顁 发表于 2012-4-28 14:54:30 :
为什么要减肥,胖是福气

可拉倒吧,这个没人任何依据。
  • 养生
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的网速真是太卡拉,想要上传图片呢。网速真是超级不给力啊。

柠檬水减肥法{有利也有弊端} 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“柠檬水减肥法”是指每天至少喝3升稀释的柠檬水,不需要控制其它饮食的一种减肥法。据称这种方法可以抑制食欲。

但是,这种方法其实是不可取的。单就每天3升柠檬水,就超过了人体的正常需要——健康成人每天的水摄入需要最高限为2.7升。我们每天如果正常饮食,那么会自然带入1升左右的水分。因此我们最多只需要额外补水1.7升。如果我们每天大量饮水,血液会被大量的水稀释,渗透压降低,水就会通过细胞膜渗入细胞内,致使细胞水肿而发生“水中毒”。水中毒对人体损害很大,特别是对大脑细胞的损害较重,因为脑组织固定在坚硬的颅骨内,一旦脑细胞水肿,颅内压力会增高,会出现一系列的神经刺激症状,如头痛、呕吐、嗜睡、呼吸及心跳减慢,严重者还会产生昏迷、抽搐甚至危害生命。

因此,柠檬水减肥法并不是一种科学的减肥法,而且可能对身体带来伤害,建议大家不要轻易尝试。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 养生 发表于 2012-4-28 15:07:22 :
我家的网速真是太卡拉,想要上传图片呢。网速真是超级不给力啊。

柠檬水减肥法{有利也有弊端} 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“柠檬水减肥法”是指每天至少喝3升稀释的柠檬水,不需要控制其它饮食的一种减肥法。据称这种方法可以抑制食欲。

但是,这种方法其实是不可取的。单就每天3升柠檬水,就超过了人体的正常需要——健康成人每天的水摄入需要最高限为2.7升。我们每天如果正常饮食,那么会自然带入1升左右的水分。因此我们最多只需要额外补水1.7升。如果我们每天大量饮水,血液会被大量的水稀释,渗透压降低,水就会通过细胞膜渗入细胞内,致使细胞水肿而发生“水中毒”。水中毒对人体损害很大,特别是对大脑细胞的损害较重,因为脑组织固定在坚硬的颅骨内,一旦脑细胞水肿,颅内压力会增高,会出现一系列的神经刺激症状,如头痛、呕吐、嗜睡、呼吸及心跳减慢,严重者还会产生昏迷、抽搐甚至危害生命。

因此,柠檬水减肥法并不是一种科学的减肥法,而且可能对身体带来伤害,建议大家不要轻易尝试。
多分享点我好和我媳妇说说
  • 养生
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ♂传说冰有泪 发表于 2012-4-28 15:01:40 :

没关系啊,养生减肥就是不耽误吃啊。吃点儿苹果。但是吃苹果也应该有尺度的。

三日苹果减肥法

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“三日苹果减肥法”堪称快速减肥方法中的经典之作,但这种方法是很不科学合理的,很容易伤害身体,而且会引起反弹。

单论热量和饱腹感,苹果是可以辅助减肥的。首先,一个苹果的热量一般在55大卡左右,比一般的主食、肉类等热量少很多;其次,苹果中的果胶遇水会膨胀,比如在饭前半小时吃一个苹果,再喝点水,果胶膨胀,会给胃饱感,可以有效的减少之后的吃饭量。但是,即使有上面两点好处,苹果也不可以作为主食来减肥。第一,光吃果蔬,不进食肉类食物,会造成动物蛋白质摄入不足,当蛋白质摄入不足时,人体内的蛋白质、碳水化合物、脂肪就会失衡,免疫力下降、记忆力下降、贫血、消化不良就会接踵而来;第二,蔬果中含有丰富的膳食纤维,过多摄入就会加速胃肠道里的矿物质营养素排出,造成体内矿物质营养素未经吸收便已流失。

因此,“三日苹果减肥法”没有考虑到营养均衡的因素,这样减去的大多也只是水分。
  • 养生
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(那阳光狠美)的帖子

其实我分享这些的意思并不是说一定要大量的吃,大量的吃超出了人体所需的。非但不会有正面的效果,怕是会有副作用。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 养生 发表于 2012-4-28 15:13:23 :
回复  12楼(那阳光狠美)的帖子

其实我分享这些的意思并不是说一定要大量的吃,大量的吃超出了人体所需的。非但不会有正面的效果,怕是会有副作用。

嗯 你说的很对 
看来你是有一定的了解啊
  • 粉红色
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些都是挺常见的减肥方法啊。我以为都挺不错的,怎么都有副作用啊?是不是少吃点儿就会起到效果啊?
  • 养生
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 粉红色 发表于 2012-4-28 15:17:38 :
这些都是挺常见的减肥方法啊。我以为都挺不错的,怎么都有副作用啊?是不是少吃点儿就会起到效果啊?

对的,这些大家不知道还以为很管用,出现副作用时候还不知道怎么回事呢。可不能走上减肥的误区啊。
  • 养生
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

睡前红酒减肥法

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“睡前红酒减肥法”又叫“红酒奶酪减肥法”,它要求使用者在睡前进食红酒和奶酪。

睡前红酒减肥法实不可行。红酒一般100ml(一小杯)热量就有75大卡左右,国内很多添加了糖的普通红酒热量就更高了。而晚上又是食物在体内贮存、消化时间最长的阶段,睡前的红酒实在是减肥的大忌。另外,一般的奶酪或干酪,其热量一般都可以达到其质量的3倍(如普通的干酪条1根12克就有高达38大卡热量,而一般的米饭其热量也只是其质量的1.5倍左右。睡前吃这些高热量的食物,又有很好的吸收,能不长胖吗?
  • 呜嘎嘎
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是上班族,真想知道上班族减肥或者保持体形应该吃点什么。
  • qianjindaxiaojie
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃减肥药不容易受孕呀?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布